Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: dgr
Сегодня наблюдал картину возле Sun City, приняли типчика на черном Aveo, начал он с ними качаться, пока я делал свои дела, мин 30 где-то, к нему уже приехало 2 машины группы поддержки и спектакль погнал по новому кругу.
Подумал ****ец у людей времени дохуя свободного, как минимум на моих глазах это до 1ч продолжалось и хз сколько потом.

Так этот ***** до сих пор к копам доебывается?

"Слуга народа" - 43,9%

"Оппозиционная платформа - за життя" - 11,5%

"Европейская солидарность" - 8,9%

"Батькивщина" - 7,6%

"Голос" - 6,3 Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделали их еще раз (с)

Разве не хорошо, что Писаренко, Грановский, Святаш, Лесик, Мысик, Онищенко, Добкин, Чернов не проходят в раду?

Разве не хорошо, что Писаренко, Грановский, Святаш, Лесик, Мысик, Онищенко, Добкин, Чернов не проходят в раду?

хорошо, только взамен другая чернь лезет, типа Бакумова, Куницкого и т.д.

ну *****
ну в отрыве от президентских выборов и от того шо санек от партии слуга народа, ну неужели было бы лучше если бы народ проголосвал за одного из тех двух свинорыл (я имею ввиду кирша и грановского)?
Я где то такое сказал ? :рл:
Там был вполне достойный кандидат, но он же без лайков в ютубе, без скандалов и т.п.
А Санек такое же ***, вы про него через годик тоже самое запоете что и про свинорылов сейчас...

хорошо, только взамен другая чернь лезет, типа Бакумова, Куницкого и т.д.

Бакумов хз, но за такое короткое время набрать полный состав мажоритарщиков и ни разу не ошибиться с выбором - сложно. А Куницкий учит как держать копов в рамках закона.

Я где то такое сказал ? :рл:
Там был вполне достойный кандидат, но он же без лайков в ютубе, без скандалов и т.п.
А Санек такое же ***, вы про него через годик тоже самое запоете что и про свинорылов сейчас...

потрох по твоему тоже достойный кандидат.
был...

потрох по твоему тоже достойный кандидат.
***.... :іржач:
Да вы же его вспоминаете в десять раз чаще чем я. :іржач:
Расслабьтесь и получайте удовольствие от теплых желтых струек у себя на лице :D

а шо за кандидат и кто про него знает?
А какая разница уже ? Дуся вон знает его, еще несколько людей за него голосовало.
Но толпа то проголосовала за того кто больше всех ****ит и мелькает :D
Я напомню рейтинг продуктивности работы уже бывшей ВР.
Сзади все кто ****ит по телевизору. А про первую двадцатку по эффективности - никто никогда не слышал :D

Позвонил коллегам по цеху в Днепр- там ппц. Корбан разошелся . Отжимают стоянки, лодочные станции, недвижимость. Земля вообще хер кому выделяется.

как показывают президентские выборы кандидаты которых не показуют в телевизоре никому не надо
вот он мог бы это понять, но нет, типа честный, да

Ну вот и круг замкнулся :D

Чого бідні ? Бо дурні ?
Чого дурні ? Бо бідні!
:D

обновился вифи роутером и безлимитным инетом в машину :курю: так же поставил айтюнс на ведроидную голову и наслаждаюсь тем, что имею доступ к своей медиатеке. нахруячил плейлистов на маке - они автоматом подтянулись в ведроидную голову. нахруя я флешку покупал? :D

так же поигрался с ситигидом. какое же гамно я вам скажу. снес нахруй минут через 10. пока гугл нафигация (с гугль асситанс который позволяет голосом дать комманду куда мне надо) рулит. да, оно несколько специфическое, надо попривыкнуть, но пока лучшего не нашел. может еще айго попробую по свободе. помню лет 10 назад весьма не плох был.

обновился вифи роутером и безлимитным инетом в машину :курю: так же поставил айтюнс на ведроидную голову и наслаждаюсь тем, что имею доступ к своей медиатеке. нахруячил плейлистов на маке - они автоматом подтянулись в ведроидную голову. нахруя я флешку покупал? :D

так же поигрался с ситигидом. какое же гамно я вам скажу. снес нахруй минут через 10. пока гугл нафигация (с гугль асситанс который позволяет голосом дать комманду куда мне надо) рулит. да, оно несколько специфическое, надо попривыкнуть, но пока лучшего не нашел. может еще айго попробую по свободе. помню лет 10 назад весьма не плох был.

А что ты будешь делать в области, где инет это еджв лучшем случае?

Навигатором я пользуюсь osmand. Платным с безлимитным картами, в Европе выручал когда инета не было.

Waze сейчас неплох.

Назад
Зверху Знизу