Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
едь к рукожопам - пусти ищут где травит и фиксят. вонять газом в салоне не должно.

Я думаю что после установки еще не выветрился запах. Если останется - значит где-то таки травит.

171 округ? :дивитись:
Моя соседка бывшая, выросли вместе, я в ахуе две недели уже :рл:
Всю жизнь думала, шо она хорошая девочка из интеллигентной еврейской семьи :ги:
Есишо, она после начала войны полтора года в израиловке прожила, но кого это ****?
Ну и как молодая, 39 лет :незнаю:

Лично для меня эти "проживал 5 лет на территории Украины" и наличие второго гражданства не являются важными. Я даже больше скажу я за то чтобы разрешить мультигражданство. Сам хочу иметь несколько паспортов. Т.е. ты её одобряешь?

Сходил в парк Стрелка. Никаких изменений по сравнению с тем, что было до «реконструкции» нет. Вообще непонятно, нахера было затевать затею с «ремонтом». Точнее, понятно как раз, но это ****ец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аналогично. значит у тебя также и как у меня в салоне была вода. а значит и погнило все днище изнутри
я когда ковер снял - ахуел. пришлось полностью дно менять
Дно в ржавчине, но очень локально, зачистил, все же мицубиси чуть получше :ги:

Я думаю что после установки еще не выветрился запах. Если останется - значит где-то таки травит.

еще раз - запаха не должно быть вообще. даже после установки. если воняет газом - это не нормально. по крайней мере мне так на инструктаже сказали сами установщики когда я на жигулятора газ ставил.

Лично для меня эти "проживал 5 лет на территории Украины" и наличие второго гражданства не являются важными. Я даже больше скажу я за то чтобы разрешить мультигражданство. Сам хочу иметь несколько паспортов. Т.е. ты её одобряешь?
Где было хоть слово одобрения? :дивитись:
Я не знаю, какая там у вас ситуация на округе, но я в принципе не могу одобрять людей, которые внезапно ломанулись в депутаты, тем более в слугу народа :незрозумію:

еще раз - запаха не должно быть вообще. даже после установки. если воняет газом - это не нормально. по крайней мере мне так на инструктаже сказали сами установщики когда я на жигулятора газ ставил.

Угу, звонил газовщикам, что - то промямлили и сказали, что не должно быть запаха. Надо заехать будет.

Где было хоть слово одобрения? :дивитись:
Я не знаю, какая там у вас ситуация на округе, но я в принципе не могу одобрять людей, которые внезапно ломанулись в депутаты, тем более в слугу народа :незрозумію:

Лесик, Кушнарев и Ярославский, два из которых не те самые :(

проржал из-за сорванного июля в Крыму только из-за того что мусорам русским разрешили ездить в Турцию, впервые с 2014 года :D

Где ВикЦифры? За кого он бы голосовал на этом округе, или ты и есть на этом округе?

Назад
Зверху Знизу