Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, тебе даже на фб написали, про ДРТ.почти как в маске. раскрас очень похож.

а можно из великого множества причин озвучить хотя бы 5 нафига кому то нужна дворняга ?

два с половиной года назад, как раз на крещенские морозы, моя жена подобрала замерзающего пса с улицы. лежал возле банкомата на спине, лапы кверху, голова на бок, зрелище так себе.
сначала решили что его вообще машига сбила, отвезли в клинику, там говорят все ок. этот подонок еще умудрился заснуть на столе у врача пока то да се.
ну понятно, там было тепло и безопасно
стали искать хозяев, но так и не нашли.
ну и что с ним делать? у нас своя собака есть, вторая как бы не нужна.
в приют - перспектива не очень, пытались пристроить про знакомым - никому не надо, пытался пристроить через ХФ - никому не надо.
в итоге таки оставили себе, хотя в планы ну вообще никак не входило.
ПС дворняга
ППС потом оказалось что вот эта поза "на спине, лапы кверху, голова на бок" для него совершенно обычная, это они так отдыхают-с.
наверно стоит пояснить мой вопрос =)
я знаю причины, по которым люди берут с улицы дворняг. как правило как раз такие, сердобольные, нашел, лечил, не выбрасывать же и оставил. у меня так появился кот![]()
я спросил про множество причин заиметь себе заведомо чужую собаку, потому как ухоженная домашняя собака таки отличается от дворняги. по крайней мере несколько первых недель точно. и йа не вижу множества причин воровать чужую беспородную собаку. что с ней делать то ? в приютах такие же дворняги - иди да забирай, даже карма чище станет
Позавчера в ЧС крупный красивый собакен мне дорогу перебежал. Упитаный, с довольной ****** и ошейноком, но мокрый шерсть сосульками. Хз обросился, в речке купался, да и дождь все дни был.
Малые кстати дикого кота прикармливают помаленьку. От покупки в приюте котенка всячески увиливаю. В доме держать нельзя, а на улице мелкого лиса сожрет.
довольный, упитанный и в ошейнике - это явно не про дворнягу. не в плане породы, а места жительства
Видно недавно на улице, а уже грязный, как черт.

снял отдельный номер и поставил тайоту на стоянку за 25 грн в сутки. А ещё в Запорожье видел местного ****онюха на белой сральфе. Божески ж мой, какие же они ронимые
Приехал в куриловку. *****, место проклятое! Как только приезжаю так холодаетснял отдельный номер и поставил тайоту на стоянку за 25 грн в сутки. А ещё в Запорожье видел местного ****онюха на белой сральфе. Божески ж мой, какие же они ронимые
![]()
Не мог выбрать место размещения с парковкой?
Я **** в рот тот сокобан который устроили во дворе. Рядом есть нормальная парковка где можно вальяжно стать за в принципе копейки. Мне стоять до воскресенья и я не хочу попасть в ситуацию когда мне надо ехать а машина заперта и нужно ждать пока очередной ****однищь с села соизволит убрать своё корыто.
Приехал в куриловку. *****, место проклятое! Как только приезжаю так холодаетснял отдельный номер и поставил тайоту на стоянку за 25 грн в сутки. А ещё в Запорожье видел местного ****онюха на белой сральфе. Божески ж мой, какие же они ронимые
![]()
Всем кто переживал за собакена - нашелся сегодня. Прочесывал район несколько раз в день. Наверное сотни км на велике и десятки на машине.. но слава богу не зря. собакен выкупан и накормлен. Спит.
кто нибудь юзает трекер для собак? Чтобы на телефоне отслеживать GPS на карте?
, но нет в наличии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздравляю!!! Как нашел? Подобрал кто-то? Напиши в группы, где объявы создавал, что собак нашелся.
1 повесь на ошейник красивый жетон с выгравированым номером телефона. Мир не без добрых людей.
2 я покупал собачий трекер. Не такой, как по ссылке, стандартный китайский. Работает, но прием так себе. Собака ж не сидит в поле, а лазит по *****м, где плохо спутники ловятся. Управление через смс или через китайскую прогу не очень удобное, надо не забывать заряжать регулярно. Короче так себе штука. Если хочешь, могу дать пощупать. Посмотри на детские смарт часы, смысл тот же, только в два раза дешевле.

Обновился заклинившим замком и дверь закрыта. Жду медвежатников