Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне чуваки сказали, что даже в помещении струйный хуже фога

струя сильная, попасть надо четко в глаза, и всегда в тебя летят отрикошетившие брызги, уже облачком)

:незнаю: когда я читал что брать, помню что по каким то причинам выбрал струйный, но уже не помню почему
как срок годности у этого закончится - может и фог возьму

:незнаю: когда я читал что брать, помню что по каким то причинам выбрал струйный, но уже не помню почему
как срок годности у этого закончится - может и фог возьму

семен тут не менее важно уметь пользоваться. Так что тренируйся.

семен тут не менее важно уметь пользоваться. Так что тренируйся.

еще не хватало, где я по вашему тренироваться должен
я хожу по людным местам и за подобные тренировки меня могут неправильно понять

заказал кобуру на ремень для своего газового баллончика
ибо заебался таскать его в сумочке, из-за чего туда не влазит куча других полезных вещей
добавлю что моя сумочка (она же подсумок) охуенна и вмещает полный набор всего что нужно городскому выживальщику

помню в децтве с пацанами попросили у чувака велик покатаца, а он чо та не захотел давать и в какой то момент вытащил балончиг и давай пшикать. мало того, что он получил по ибалу и остался без велика, так исчо его же балон ему в лицо весь и вылили. а мог бы просто остаца без велика. как грица - чуз йо дестини

забрал таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:

Смотрю сайт с резюме. Очень напоминает сайт со ****ами: фото, описание и цена :D

у нас то может и поправка
а вот за ваше здоровье после покупки херни на андроеде в атйоту я немножко беспокоюсь

че это херня? уважаемые специалисты в виде стима выдали вердикт мол годная вещь. навигация опять же - на трассе очень удобно смотреть где ты конкретно сейчас есть и планируемое вермя прибытия.. ну и откровенно если сд чейнджер меня конркетно уже заебал.

а короче, хер с ним!
гулять так на все деньги!!
bjb8cc.webp

шо там ? с прокси не видно :(

а короче, хер с ним!
Всегда знал что розетка ебнутый магазин. Я себе тут брал:

600 грн на пустом месте :рл:

забрал таки
:курю:

бггг
гейзер
какая машина, такая и магнитола :іржач:
с другой стороны наконец-то хоть какой-то звук появится в ****овозке, не так будет слышно попердывания :D
раньше ж поди и штатной музыки-то не было :D

у меня нет столько свободного времени чтоб шароебится по куче магазинов, а потом ***** себе мозги с этими вот "у нас такого нет, а возьмите вот это"
да и плюс рассрочка от привата в розетке работает с коробки, а мне это важно и точка, а остальные пусть идут ***** со своей контрабандой, зеленского на них нету

Розетка берет от 15до 25% с каждой покупки, в зависимости от товара, так что с контрабандой мимо, розетка давно маркетплэйс

а короче, хер с ним!
gga8ac.webp

О, я точно такой же купил на OLX'e новый за 2500 пару дней назад для родителей :))

А вообще, лучше брать что-то с поддержкой OpenWRT, например, Linksys WRT3200ACM (пользуюсь таким дома), на котором можно поднять VPNы и прочие сервера.

кобра МВДшная пожестче буде

согласен. но есть нюансы: во-первых распыляет кобра сильнее (а мне немного удобнее струей) а во-вторых кобра М дороже терена в 2,5раза:)
а вообще ито и другое используют в ПП и ПО.

Обновился пропавшим собакеном, ночью выбежал через дырявый забор соседей, дальше никто ничего не видел. обьездили весь поселок, никаких следов.
хз реально ли найти

Назад
Зверху Знизу