Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Модем укртелекомовский? Если да, то как брали с ДУ или без? Инет можно пересадить с телефона на НС или перевести в тариф "Вильный день".
Если прошла модернизация сети, то можно vdsl подключить.
Если надо, могу все разузнать, но это только в понедельник уже.
А Укртелеком не кабельный? Наверное подразумевалась оптика. )

Модем свой. Интернет адсл, через тел линию.
Повезу в сервис завтра. Но за инфу спасибо

Я к тому, что вполне вменяемые, вкусные ланчи, можно за 2-3 бакса найти.

Согласен.
Меню напомнило меню Ла Страда, той что на углу ленона и новгородской. Заходили на бизнес ланч единожды, потом живот скрутило так что .. спасибо офис рядом был

звони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а чё рельсу беспокоить выходной жеж :)
Если шо подвезу сразу. Спасибо.
Может чип и не **** бо попробовал с другим блоком питания, лампочки как обычно загорелись но что-то сильно тускло

Вот вам грядущая обновка:
Движение транспорта по Гимназической набережной, на участке от ул. Вернадского до ул. Университетской, будет запрещено с 9:00 1 июля до 21:00 20 августа.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры Харьковского горсовета, это связано с капитальным ремонтом проезжей части набережной.

Объезд закрытого участка будет организован по прилегающим улицам: Грековской, Воскресенской, Нетеченской, Кузнечной и пер. Подольскому.

Модем свой. Интернет адсл, через тел линию.
Повезу в сервис завтра. Но за инфу спасибо
Можно укртелекомовский взять за одну гривну. Но если только готов подписать ДУ, что будешь два года пользоваться инетом Укртелекома. :D
Вы и за телефон платите абонплату? Если не используете его, то сделайте как я написала выше.
Вообщем если решите, пиши, сделаю. :)

Согласен.
Меню напомнило меню Ла Страда, той что на углу ленона и новгородской. Заходили на бизнес ланч единожды, потом живот скрутило так что .. спасибо офис рядом был
Нууу... После Старгорода такого ни разу пока не наблюдалось. :D

а Алтбире на сумском рынке бизнесланч 99грн. Довольно неплохой

хорошая цена :клас:

В Дзе Вареник ещё. А бизнес ланч в Старгороде и того меньше. )

спасиб :пиво:
про вареник я даж не слышал, нужно будет как-нить попробовать

Можно укртелекомовский взять за одну гривну. Но если только готов подписать ДУ, что будешь два года пользоваться инетом Укртелекома. :D
Вы и за телефон платите абонплату? Если не используете его, то сделайте как я написала выше.
Вообщем если решите, пиши, сделаю. :)

Воу стоп, а что можно телефон отключить и платить только за инет?
2 года смущают:confused:

спасиб :пиво:
про вареник я даж не слышал, нужно будет как-нить попробовать
Вареники и пельмени у них вкусные. Но правда есть один прикол, что все они по одной цене. Что с картошкой, что с мясом. :D
Сам накладываешь какие хочешь, можешь добавить сметану, шкварки, лук жаренный, соленья положить и в конце тебе это все просто взвешивают.

Воу стоп, а что можно телефон отключить и платить только за инет?
2 года смущают:confused:
Да. Такое предлагают только в качестве удержания, если абонент совсем уж решил уйти, поэтому и нет этой информации в открытом доступе.
Есть тариф "Вильный день", не звонишь - не платишь. А можно на линию непосредственной связи переключить.

Да. Такое предлагают только в качестве удержания, если абонент совсем уж решил уйти, поэтому и нет этой информации в открытом доступе.
Есть тариф "Вильный день", не звонишь - не платишь. А можно на линию непосредственной связи переключить.

От жэж хитрые ******ы.
Та в том и дело что пользовались стационарным телефоном гдето год назад крайний раз

От жэж хитрые ******ы.
Та в том и дело что пользовались стационарным телефоном гдето год назад крайний раз
Чего это хитрые? Все хотят денег заработать побольше. :D
Я работаю с юр.лицами, поэтому точных тарифов для домашнего инета не помню.
Созреешь, пиши в личку. )

Модем укртелекомовский? Если да, то как брали с ДУ или без? Инет можно пересадить с телефона на НС или перевести в тариф "Вильный день".
Если прошла модернизация сети, то можно vdsl подключить.
Если надо, могу все разузнать, но это только в понедельник уже.
А Укртелеком не кабельный? Наверное подразумевалась оптика. )

а можно адсл оставить, а от телефона отказаться?

Я тут погуглил форумы, вроде сначала отказывают а как начинаешь угрожать закрыть номер и отказаться от контракта то Укртелеком вроде начинает чухаться и предлагать гибкие тарифы типа отказа от номера с сохранением интернета. Но работает не у всех :)

Чего это хитрые? Все хотят денег заработать побольше. :D
Я работаю с юр.лицами, поэтому точных тарифов для домашнего инета не помню.
Созреешь, пиши в личку. )
Я к тому что есть особые условия без прописи.
Спасибо, напишу.

Назад
Зверху Знизу