4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это ж сколько надо накручивать на каждом кило, чтобы было выгодно отправлять самолетом

А сколько стоит сейчас пообедать в Харькове? Мы как не прилетаем цены сравнимые с Берлином.
В Харькове все-таки немного подешевле (15-20 евро против 20-25), но разница не в разы. Это самые обычные места типа тетчера, сушии, и тп

+/- также выходит
в Болгарии спустили на больше, хз может морской воздух аппетит нагоняет

а где в Берлине бюджетно покушать? жилье, что б снять на выходные смотреть на Airbnb?

453 брал в каршеринге. Не понравился. Это предыдущий. Но состояние новой машины. Самый мощный мотор 84 л.с, панорама, подрулевые лепестки, короче норм комплектность:D

Мне как раз 453-й понравился. Хотел купить себе пару лет назад, но в наличии не было нужной комплектации

453 брал в каршеринге. Не понравился. Это предыдущий. Но состояние новой машины. Самый мощный мотор 84 л.с, панорама, подрулевые лепестки, короче норм комплектность:D

Фигасе ракета. 84 кобылы на смешной вес:yahoo:

+/- также выходит
в Болгарии спустили на больше, хз может морской воздух аппетит нагоняет

а где в Берлине бюджетно покушать? жилье, что б снять на выходные смотреть на Airbnb?

С жильем есть интересный момент, что для официальной и регулярной сдачи на бнб зачастую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, поэтому кол-во предложений на бнб для Берлина может быть меньше, чем для другого города.
Но в любом случае лично я, наверное начал бы с бнб, ибо все равно у многих это разрешение есть, а кое-кто на это забил.

По поводу еды, если нужно именно поменьше потратить я наверное хз, нужно смотреть на гмапс и сравнивать цены и меню.
А так в том же можно просто приехать Пренцлауер Берг, выбрать любой место (которых там много) и вкусно поесть.
От
, где цена на осн. блюда и пиццы ~4 евро, до всяких
, где цена за осн. блюдо 12-20 евро, но там почти безлимитно наливают узо и кое-где приносят десерт и кофе.
Индийская и тайская кухня дето 8-12 евро.
Суши я обычно заказываю
, цена за меню 7-12 евро, роллы стоят 3-5 евро.

В будни, в обеденное время (бизнес-ланч) зачастую это стоит дешевле (6-8 евро).

А сколько стоит сейчас пообедать в Харькове? Мы как не прилетаем цены сравнимые с Берлином.
В Харькове все-таки немного подешевле (15-20 евро против 20-25), но разница не в разы. Это самые обычные места типа тетчера, сушии, и тп

в самом обычном месте, типа Пузатой Хаты, можно пообедать примерно за 4 евро :D

Сделал развал-схождение. 370 грн на атл.

Вот где-где, а в пузатой хате я, наверное, со студенчества не был :D

Обновился садовым насосом, старый 'ручеек' сгорел к *уям и туда ему дорога.
Как водится новый со всеми правильными фичами типа датчика уровня воды и т.п.

Так если ты сам уже знаешь что сломалось,
да поставь, дольше будешь ремонтника ждать

У меня ректально произрастают верхние конечности. Мастер сказал там хуйня какая то можно стяжкой сделать. Вроде завтра заедет.
Без СВЧ печально

Диннерс наше всьо, в полтишок можно уложиться если легкий обед. Правда не Харьков.
Обеды сытные.

9jfgbc.webp

Назад
Зверху Знизу