Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь ремонтом мелкой бытовой занимается? Накрылся переключатель свч- крутила таймера
Так если ты сам уже знаешь что сломалось,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да поставь, дольше будешь ремонтника ждать

Ого ещё раз, в Харькове гроза?

Так Безлюдовка еще дешевле :D

Море -оно разное, таку же как и сервис и окружающие отдыхающие.

Горит!!!
Болгария,
Автобусный тур

цена за 2х

выезд из Днепра 29.06, 11+2н,

Complex Lipite 2*, завтраки, 9791 UAH
Manolovi Gh 2*, без питания, 11342 UAH
Tango 2*, завтраки, 11507 UAH
Olimpia Supersnab 2*, без питания, 11908 UAH
Rusalka (St. Constantine And Helena) 2*, завтраки, 12894 UAH
Tango 2*, все включено, 16931 UAH
Neptun 2*, все включено, 21199 UAH
Diana 2*, все включено, 21436 UAH
Varshava (Golden Sands) 2*, все включено, 22824 UAH
Park Hotel Zdravets 3*, все включено, 23214 UAH

Соседи только вернулись с Солнечного берега

7 ночей, авиа (Киев) , завтрак и ужин в декабре родителям брали по 200евро/чел, себе перед вілетом по 400 евро/чел
очень довольны.
Но для любителей хорошо покушать даже в обед, такой варик вылетит в существенные доп.расходы. Питание, как и ******** в Болгарии хоть и хорошее, но сравнительно с Харьковом дорогое.

Кто там у нас про черешню ржал? )

453 брал в каршеринге. Не понравился. Это предыдущий. Но состояние новой машины. Самый мощный мотор 84 л.с, панорама, подрулевые лепестки, короче норм комплектность:D

Хотя разница в цене не космос. 453 есть на палке даже. Цена как у моего

Ого, 100 лет такого не видел.
Провода по наружке идут?

Была гроза в пригороде с 11 до 12:30 ночи.
Я хз что с ним произошло, adsl модем. Был выключен. Вилка в тот же сетевой фильтр что и монитор и телефон, **** только модем. Тупо не загораются индикаторы включения.. купить новый или везти в сервис?

Была гроза в пригороде с 11 до 12:30 ночи.
Я хз что с ним произошло, adsl модем. Был выключен. Вилка в тот же сетевой фильтр что и монитор и телефон, **** только модем. Тупо не загораются индикаторы включения.. купить новый или везти в сервис?

а намедни купил на олх адсл роутер за 100. хуавей укртелекомовский. тоже старый ****, решил не заморачиваться с ремонтом.

Питание, как и ******** в Болгарии хоть и хорошее, но сравнительно с Харьковом дорогое.

А сколько стоит сейчас пообедать в Харькове? Мы как не прилетаем цены сравнимые с Берлином.
В Харькове все-таки немного подешевле (15-20 евро против 20-25), но разница не в разы. Это самые обычные места типа тетчера, сушии, и тп

453 брал в каршеринге. Не понравился.

Тоже катался в шеринге и тоже не понравился. Единственное что радовало - много места внутри и при этом небольшая машина снаружи.

а намедни купил на олх адсл роутер за 100. хуавей укртелекомовский. тоже старый ****, решил не заморачиваться с ремонтом.

Наверное тоже гляну на олх. Сервис сегодня закрыт, а новые из те что нашел на pn.com.ua ни один не поддерживает вайфай

Кстати у меня есть zyxel adsl, бэу все коробки и т.п. но без вайфая. Кому надо отдам за 100грн

Кто там у нас про черешню ржал? )

Очікується, що аналогічні обсяги черешні будуть відправлятися з «Борисполя» за цим напрямком до трьох разів на тиждень протягом трьох місяців.

теперь понятно чего на рынке в последние дни одни переберки
я то думала что конец сезона

Это ж сколько надо накручивать на каждом кило, чтобы было выгодно отправлять самолетом

А сколько стоит сейчас пообедать в Харькове? Мы как не прилетаем цены сравнимые с Берлином.
В Харькове все-таки немного подешевле (15-20 евро против 20-25), но разница не в разы. Это самые обычные места типа тетчера, сушии, и тп

+/- также выходит
в Болгарии спустили на больше, хз может морской воздух аппетит нагоняет

а где в Берлине бюджетно покушать? жилье, что б снять на выходные смотреть на Airbnb?

453 брал в каршеринге. Не понравился. Это предыдущий. Но состояние новой машины. Самый мощный мотор 84 л.с, панорама, подрулевые лепестки, короче норм комплектность:D

Мне как раз 453-й понравился. Хотел купить себе пару лет назад, но в наличии не было нужной комплектации

Фигасе ракета. 84 кобылы на смешной вес:yahoo:

+/- также выходит
в Болгарии спустили на больше, хз может морской воздух аппетит нагоняет

а где в Берлине бюджетно покушать? жилье, что б снять на выходные смотреть на Airbnb?

С жильем есть интересный момент, что для официальной и регулярной сдачи на бнб зачастую
, поэтому кол-во предложений на бнб для Берлина может быть меньше, чем для другого города.
Но в любом случае лично я, наверное начал бы с бнб, ибо все равно у многих это разрешение есть, а кое-кто на это забил.

По поводу еды, если нужно именно поменьше потратить я наверное хз, нужно смотреть на гмапс и сравнивать цены и меню.
А так в том же можно просто приехать Пренцлауер Берг, выбрать любой место (которых там много) и вкусно поесть.
От
, где цена на осн. блюда и пиццы ~4 евро, до всяких
, где цена за осн. блюдо 12-20 евро, но там почти безлимитно наливают узо и кое-где приносят десерт и кофе.
Индийская и тайская кухня дето 8-12 евро.
Суши я обычно заказываю
, цена за меню 7-12 евро, роллы стоят 3-5 евро.

В будни, в обеденное время (бизнес-ланч) зачастую это стоит дешевле (6-8 евро).

Назад
Зверху Знизу