Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я успел съездить на безлюд позагорать
а у тебя всё полыхает
что, *****, не нравится когда тебя *****ом тут назвали? ну смирись, факт же. иди соси ***ца

а где ты увидел людей которые так меня называли?
только один альфонсик тут очень часто употребляет это слово, но с ним скорее всего все понятно. Все по Фрейду не даром еще несколько месяцев назад была замечена эта латентная *****астия к хрую.

Бабуля не возбуждает и на мужиков уже засматриваешься?
Ото нехуй было ради альфы "за муж" выходить.

Эээ, тут массовый тепловой удар, да?
Панове, вы реально ****улись :рл:
Пора уже начинать фоточками мериться успешных бизнесменов с 25-ю сантиметрами и с женами-девственницами-супермоделями младше на 20 лет, ага
Перепись олигархов-аполлонов, блэт :рл:
И про ломучую мазду мижна поподробнее, я записываю :ги:

Дуся ворвалась :D
жена девственница тут только у одного :D:D:D

Та и правильно. Я б вьебал еще больше. Машин в киеве столько, што даже на выходных вечный пробарь. А с утра пробки во дворах и около школ.. как в том ролике про америку..

ну так отож понаехалО пол Украины.
Ты че туда поперся, а теперь жалуешся, укатил бы в какой нить Богодухов, там пробок нет :D:D:D

та не, все впорядке.. не обращай внимания - загоняем под плинтус запиздевшегося ****онюха. :D :D :D

бгг
в 7 утра
на работу к любимым подмышкам, а то шеф даст ****юлей и сошлет в опенспейс с 40 подмышками :D

у меня была 18-летняя любовница
ну ***** этот возраст, если честно, еле сдыхался

а потом проснулся с бабушкой :браво:

на соседском могильнике был у твоей мамаши, там все твои родичи собрались, только педиком тебя и звали
:ги:

:рл:
3,14здец ты имбецыл олигафрен, как ота ***** бездомная главное громче гавкнуть и не важно в тему оно или нет.
хотя... живя возле могильника да еще и с женщиной на 10 лет старше на которой подженился ради жилья и альфы и не такие последствия деградации будут проявляться

3,14здец ты имбецыл олигафрен, как ота ***** бездомная главное громче гавкнуть и не важно в тему оно или нет.
хотя... живя возле могильника да еще и с женщиной на 10 лет старше на которой подженился ради жилья и альфы и не такие последствия деградации будут проявляться

о, уже 10 лет :іржач:
да, Гаврик еще очень мягко называл тебя *****болом :іржач: а потом из под плинтуса будешь вякать "я такого не говорил", зелень подзалупная
ну ниче, в семье не без ****а. мамку жалко конечно, вроде воспитывала, а таким *****ом оказался в итоге
так поэтому ты её так рано на соседском могильнике и схоронил?

ахахахаха

что там эта зелень подзалупная сейчас скажет

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это не справедливо, что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", - добавил Герус. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахуеть! Пацаны, да вы как бабы ей Богу. Ну кому какая печаль кто с кем и почему живет?:незнаю:

сходил в аве плазу заказать биометрический паспорт
пустота, красота, чистота, никаких очередей
девочки на ресепшене такие свеженькие, приятненькие, улыбаются
забыл загранпаспорт так не беда, можно потом занести
выяснил что даже со срочным все равно в грецию не успеваю
так что заказал обычный 20 дневный

Рядом возле отеля Park Inn by Radisson, удобно.

по-богатому так,
я б бросила во дворах на Батыевке, да ездила на метро:D
а на Лыбедской возле океан-плазы все забито было? у фуршета интеграл плазе опять же уютный внутренний дворик:girl:

сходил в аве плазу заказать биометрический паспорт
пустота, красота, чистота, никаких очередей
девочки на ресепшене такие свеженькие, приятненькие, улыбаются
забыл загранпаспорт так не беда, можно потом занести
выяснил что даже со срочным все равно в грецию не успеваю
так что заказал обычный 20 дневный

на днях забирала с цнапа детские паспорта, так же все чистенько миленько, кулер с водичкой, девочки позвонили напомнили о готовности,
спросила сколько стоит оставить старый паспорт взрослого, сказали что бесплатно

о, уже 10 лет :іржач:
да, Гаврик еще очень мягко называл тебя *****болом :іржач: а потом из под плинтуса будешь вякать "я такого не говорил", зелень подзалупная
ну ниче, в семье не без ****а. мамку жалко конечно, вроде воспитывала, а таким *****ом оказался в итоге
так поэтому ты её так рано на соседском могильнике и схоронил?

И опять по Фрейду.
то что подженился ради альфы даже не спорит, а вот возраст разжег пуканчик.
10 лет это предположение уЗбагойся, а вот то что ты альфонс это уже факт :D

что там эта зелень подзалупная сейчас скажет

ты к венерологу сходи и к психотерапевту, раз с тобой твои венерические болячки уже разговаривают

Ахуеть! Пацаны, да вы как бабы ей Богу. Ну кому какая печаль кто с кем и почему живет?:незнаю:

Юр, да всем ***** то на самом деле.
только тут этим надменно никто не выебывался в отличии от *****нюха.
а то рассказывал молодой ма*** какие для него старые бабы кому за.., а оказалось то как.
И самое главное то жизнь то ничему не учит оно там опять про любовниц 18ти летних заливает :D

вспомни хруя ма*** на спорт каре со свинячей рожей, это его младшОй брат, альфонсик на спорт альфе

• Це лайк!
Реакції: dgr
на днях забирала с цнапа детские паспорта, так же все чистенько миленько, кулер с водичкой, девочки позвонили напомнили о готовности,
спросила сколько стоит оставить старый паспорт взрослого, сказали что бесплатно

Умничка. Там реально недолго и дешевле.
Но у кого есть лишние деньги на Аве Плаза- тоже могут оценить комфорт

по-богатому так,
я б бросила во дворах на Батыевке, да ездила на метро:D
а на Лыбедской возле океан-плазы все забито было? у фуршета опять же уютный дворик:girl:

Я ж селюк из Харькова нихера не знаю тут:)

А так ближайший паркинг возле отеля, 20м буквально от входа, но от цен офигел, не думал что все так серьезно.

Назад
Зверху Знизу