Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сгинь, шлюшка.
Сосни и успокойся

А это кстати говорит о том, что тебе везде шлюшки мерещаться - явный психоз, Luminas стоит поберечься, а то начнешь в трусы бабки класть. :іржач:

Может конечно ей это нравится, я не в курсе, но мое дело предупредить.

короче, харе ****ься
обосрите аутлендер в комплектации INTENSE 2,0 CVT
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну который самый дешевый, но с полным приводом
я правильно понял шо там пихло ****о без турбы, но газ тудой должен стать?

и ***дай сантахфе
отакой
2014-hyundai-santafe-gls-suv-angular-front.webp

Хьюндай не бери.. это ****о. Я еще их по америке не любил. Какаято пародия на японские машины. Как китайская подьебка..
Пишу тебе из хюндая:

7jghce.jpg

Митсу тоже ****о бай зе вей

А это кстати говорит о том, что тебе везде шлюшки мерещаться - явный психоз, Luminas стоит поберечься, а то начнешь в трусы бабки класть. :іржач:

Может конечно ей это нравится, я не в курсе, но мое дело предупредить.

Твое дело за малым.
Соснуть и сгинуть

Твое дело за малым.
Соснуть и сгинуть

ты это зря
у мастера_дна тут крепкая поддержка
просто один - грин - в данный момент ****** на дневные выступления зеленского
а второго - дгра - еще с работы не отпустили. еще не все подмышки в опенсексе перенюхал :ги:

Твое дело за малым.
Соснуть и сгинуть

Т.е. ты не понимаешь что чем дальше тем больше ты на моей территории оказываешься и твоя позиция становится глупее и глупее. Сейчас стадия "нерадивый глупец", но скоро изменится на "глупец в окопе"

Т.е. ты не понимаешь что чем дальше тем больше ты на моей территории оказываешься и твоя позиция становится глупее и глупее. Сейчас стадия "нерадивый глупец", но скоро изменится на "глупец в окопе"

:нудно:
Лечись, твоя территория....комплексы лечи.

был бы ты умным, знал бы что комплексы не лечатся, просто нужно научится с ними жить в мире и согласии :іржач:

Был бы ты не столь ****утым, знал бы что в медицине существуют психотерапевты и комплексы это их специфика.
А так следуй советам, сосни и успокойся

Назад
Зверху Знизу