Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не с прицепом, а с вагонами :іржач:

Вопрос не в РСП и не в женщине старше, а в пафосе чайлдфри, негативе к детям, и "альфа-самце", которого строил из себя данный персонаж. А оказалось то вон как, и старше и РСП. Юра вон не стеснялся и жену и приемного сына вспоминать в негативе, а этот о своих ничего, а о чужих фу.
Вопрос в том, как бы обгадить посильнее? :D
А в чем пафос чайлдфри, простите?
И? В чем проблема? Или кто-то из вас в курсе финансовых дел в семье Алкубы?
Т.е. обсуждать свою семью с негативной стороны с малознакомыми людьми, а то и вовсе незнакомыми, ты считаешь в порядке вещей?
Мдяяя...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Шотуд?
Кто то обновился РСПшкой?))
Люмик на меня надулась чета)

Интересно наблюдать как те, кто недавно ещё макал друг друга в ******, начали активно вместе дружить против некоторых юзеров. При том, произошло это где-то примерно в канун определенных событий. Совпадение наверное... :D

Если камень в мой огород, то чуть непонятно.
Всегда считал себя по мажоритарной квоте. Ни в какие фракции не вступал.
По поводу Мастера говорил и повторю: сперва относился нейтрально, но после того как показал своё лицо в общении с девочками, в моем понимании достиг уровня, когда снизу уже не постучат.
Большинство с этой ветки знаю лично, и приятно осознавать в жизни все нормащ люди, но выискивать какое-то ****о и развозить его - это талант Рената.

Вопрос в том, как бы обгадить посильнее? :D
А в чем пафос чайлдфри, простите?
И? В чем проблема? Или кто-то из вас в курсе финансовых дел в семье Алкубы?
Т.е. обсуждать свою семью с негативной стороны с малознакомыми людьми, а то и вовсе незнакомыми, ты считаешь в порядке вещей?
Мдяяя...

Я обсуждаю лично алкубу, лично его посты и говорю про несостыковку его слов и его фактического положения. Что ты конкретно пытаешься мне показать, что я моральный ****?

Интересно наблюдать как те, кто недавно ещё макал друг друга в ******, начали активно вместе дружить против некоторых юзеров. При том, произошло это где-то примерно в канун определенных событий. Совпадение наверное... :D

это дгр с грином опустились на плоскость дна, или дно опустился на их плоскость, вот в чем вопрос :іржач:

Если камень в мой огород, то чуть непонятно.
Всегда считал себя по мажоритарной квоте. Ни в какие фракции не вступал.
По поводу Мастера говорил и повторю: сперва относился нейтрально, но после того как показал своё лицо в общении с девочками, в моем понимании достиг уровня, когда снизу уже не постучат.
Большинство с этой ветки знаю лично, и приятно осознавать в жизни все нормащ люди, но выискивать какое-то ****о и развозить его - это талант Рената.
Не в твой.

А с чего ты решил, что мужчина у которого любимая женщина старше, должен быть альфонсом? И где гарантия, что твоя жена, в один прекрасный момент, вдруг не станет РСП? )

дык это крайне примитивное и однобокое мышление
если жена старше, то всё - альфонс :ги:

Я обсуждаю лично алкубу, лично его посты и говорю про несостыковку его слов и его фактического положения. Что ты конкретно пытаешься мне показать, что я моральный ****?
Где несостыковка о финансовом положении семьи?
Что есть немного, то есть. :D

Где несостыковка о финансовом положении семьи?
Что есть немного, то есть. :D

Так это все знают, первые это увидели Юра и как этого дирехтора айти на мерседесе, который пропал?

Назад
Зверху Знизу