Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не в курсе ))) для ресторанов идут электро но 380В )
Нада призывать Лугалопедию
Ну ты, выжигатель никеля, не умничай и отвечай: тебе часом муфелка не нужна на 1100 градусов?
а какой объем камеры?нужна но денях нета какой объем камеры?
она ж как жигули стоит или там древняя как жигули?Хотя я согласен што дров мы кидаем не килограмм а больше и ебашим 10-15 квт в костре, што недоступно для бытовых кухонных духовок. Поэтому и мясо и плов в казане выходят вкуснее. Это факт

***... Максик..пздц, где хоть слово я писал про газовую плиту?! или сам придумал сам ответил?!
а то что я писал не раз тебе про горелки для казана ты не замечаешь?! или они тоже не способны заменить печь?! ))))
ПС кило пропан-бутана выдает в 3 раза больше чем дрова. только сгореть может куда быстрее дров ) эффективнее и контролируемо )
газовый гриль это 15-20 кВт ))) если ты не в курсе ))) для ресторанов идут электро но 380В )

Ну молодец. Комфорка домашней плиты выдает макисимум 3 квт.Гаврик, извини но тут ты реально лохонулся))
олютно сухі дрова листяних порід видають близько 5 кВт * год тепла на кілограм дров.
Википэдия

А ты думаешь будет ответ по сути ? Сомневаюсь ..С огромным интересом ждал список "Слуги народа".
Дождался.

А я тут мимо иногда хожу, посмотреть как взрослые дядьки песочком кидаются и лопатками дерутся в ясельной группе детсада.А шо ты тут делаешь, когда мужчины обсуждают печь и ее устройство?
![]()

***... Максик..
Ты живешь в какой то своей вселенной
Ты еще сюда доменную печь приплети...
Речь шла о готовке, дома... Какие ***** рестораны и газовые горелки
Ты начал нести ***ню про мультиварку, и теперь уже печи на 380 приплетаешь
Скоро домны пойдут...
![]()
Ладно, открою тебе секрет.
Ни электропечь, ни газовая печка не дает того количества тепла которую дает костер.
Вот и все..

А я тут мимо иногда хожу, посмотреть как взрослые дядьки песочком кидаются и лопатками дерутся в ясельной группе детсада.
Забавные такие.
зы. Ты присаживайся давай, рассказывай, де носило, шо, да как.![]()

Тут все так же нескучно....
Да поймите вы, если не поднять Майдан непоймикакой уже по счету- Зеленского не скинуть. И во власть придут все равно *****ы- другие *****ы, но - *****ы.
Так было и так будет. А пока Владимир Александрович живет по сценарию Слуга народа, если верить ленте новостей думает как перенести из центра резиденцию ...

Вау.. уже газовый гриль !!!газовый гриль это аналог доменной печи или только для ресторанов?!
Вау.. уже газовый гриль !!!
Я где то сказал что на нем не получится ?
Для тех кто в мультиварке.. Еще раз - речь шла про бытовые печи, которые ДОМА ***ть... И потому дома на простой печи электрической или газовой не получится приготовить то что можно на костре..
Дома нет газовых горелок, печей на 380...
Все это ты уже приплел, когда тебя ткнули носом в мультиварку...
Ладно, открою тебе секрет.
Ни электропечь, ни газовая печка не дает того количества тепла которую дает костер.
Вот и все..
Хз что у Макса дома может быть

шо там у него *** может быть
мультиварка редмонд за 700 грн и духовка "десна"![]()
а еще пароварка на 1 МВт и духовка на 80 кВт
духовка харьков есть даже )