Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та обосрался ****онюх ***еньким в лучших хруевых традициях... теперь неделю полыхать будет, ******ок :D

бггг
это поэтому ты мне тут строчишь по 10 мессаг в каждой теме? или то китайский кондер в твоей панельке снова сломался, ***?

Развалинами алкубы удовлетворен!

51 000 btu

Борисыч бы заценил

9ejabh.webp

Короче домучал я печку под казан :)
Пришлось всю внутрянку разобрать и собрать по новой..
Можете обсирать :ги:

Вкладення

• 20190609_115302.webp
    20190609_115302.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 154
запросто. когда оно все горячее будет - как ты собираешься его от туда доставать?
зачем так глубоко утопил казан?

решетка слева - аналогичный вопрос - нахрена ты ее утопил вниз? те же проблемы будут

запросто. когда оно все горячее будет - как ты собираешься его от туда доставать?

решетка слева - аналогичный вопрос - нахрена ты ее утопил вниз? те же проблемы будут

ну тебя ж как-то достали из утробы
хотя нахуя это было сделано, до сих пор никто не понял :D

Кого его ? Казан ? У него ручки есть, и зачем его доставать ?

Могу выше поставить, там 6 размеров колец :незнаю:

ahe5jc.webp

Решетка слева, то вообще то колосники, которые доставать не нужно, на которых горит костер и угли, а шампуры или решетка кладется ровно на верх кирпичей..

Пошел сейчас посмотрел, в казане кипит 7 литров кипятка.
два угла плиты температурой 45 градусов, рукой можно прикоснутся.. :незнаю:

Могу выше поставить, там 6 размеров колец :незнаю:
Решетка слева, то вообще то колосники, которые доставать не нужно, на которых горит костер и угли, а шампуры или решетка кладется ровно на верх кирпичей..

Слишком большое расстояние между колосниками, угли будут падать сразу, а не в виде пепла. Ну и реально печка должна быть без борта.

Назад
Зверху Знизу