Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я просто оставлю это здесь

ajch8d.webp

первая ассоциация:
fhc8eb.webp

Обновки

не

когда машину полируют, малярной лентой заклеивают все резинки и пластмасски

но где тойота, а где полировка :D

Во ты тут пиаришь альфу. Я всегда думал что они дешевых авто не выпускают, а вчера мне на фейсбуке реклама вылезла, альфа за 590 000, новая с салона. Вот тут я офигел, альфа по цене рено [emoji2957]

Во ты тут пиаришь альфу. Я всегда думал что они дешевых авто не выпускают, а вчера мне на фейсбуке реклама вылезла, альфа за 590 000, новая с салона. Вот тут я офигел, альфа по цене рено [emoji2957]

есть и бюджетные модели, ничего такого
это джульетта была? распродают остатки

Во ты тут пиаришь альфу. Я всегда думал что они дешевых авто не выпускают, а вчера мне на фейсбуке реклама вылезла, альфа за 590 000, новая с салона. Вот тут я офигел, альфа по цене рено
там потом на сервисе заплатишь больше чем стоимость этой альфы :D

PS фсбук вселенское зло, выпиливайся от туда, да по побыстрее :пиво:

Та не, то дорого. За эти деньги 2 рено купить можно (как водится самых дешовых:D).

какой альфой владел?
Бог миловал :D

А если серьезно:
Почти все Альфы обворожительно красивы мерзавки, заставляют оглядыватся, заставляют присматриваться. Но эмоциональный выбор сердцем, не мое, мой холодный расчет мозгами - последние 5 авто которые у меня были только немки ;)
откуда такая информация?
Были у знакомых, видел со стороны как люди ****ся имеют роман с темпераментной итальянокой :іржач:

PS жаль фото на сейчас не могу найти как грузили в багажник Ниссан Ноте V6 дигатель от Альфы ,если не ошибаюсь 164ой, никто не хотел его делать, проще было поменять на новый :D

PS жаль фото на сейчас не могу найти как грузили в багажник Ниссан Ноте V6 дигатель от Альфы ,если не ошибаюсь 164ой, никто не хотел его делать, проще было поменять на новый
все, ****ец тебе! щас тебя ****онюх до смерти занюхает своей сральфой :D

никто не хотел его делать, проще было поменять на новый :D

ну кто ж виноват что у тебя друзья *******ы
мотор простой как топор, нет ни фазовращателей, ничего.
2 клапана на цилиндр
допуски там доли миллиметра конечно, но посему *******ы его и не делают

по моему щас кто то огребет понюхать да не той что с волосами.... :підстолом:

Назад
Зверху Знизу