Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это две разные вещи..
Первый делает дезинфекцию, можно заменить таблетками, перекисью, и еще кое чем.
Песочный фильтр обеспечивает механическую очистку воды.

Перечитала обяву еще раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки два в одном, какой-то комбинированный
смысла нет переплачивать?
таблетки дешевле?

Перечитала обяву еще раз

таки два в одном, какой-то комбинированный
Да, действительно, судя по описанию 2 в 1..
Я честно говоря такой не видел просто..

Да, действительно, судя по описанию 2 в 1..
Я честно говоря такой не видел просто..

интересно, у этих *****ов хоть одна извилина подумала насчет того, где 32 куба воды взять для его заполнения :D

ну может там совместная на двоих извилина шмогла

интересно, у этих *****ов хоть одна извилина подумала насчет того, где 32 куба воды взять для его заполнения :D

элитные "думающие" 23% и не догадываются, что бывает доступ к воде без счетчика....:)

кстати вопрос..
нужен ящик с крышкой, внутренний размер приимерно в районе 50*40*30см. типа кухонного шкафчика наверное. мож у кого то валяется дома или в гараже?
я бы забрал за долю мАлую или пиво
шото отакое наверное или похожее с дверцей

смари, я тебя не обзывал.
а ты уже кидаешься, истеричка.

ну потому шо абы *****нуть -- как раз типичный зедебил

у этих судочкофобов скважина, но они её даже дебет не знают и высоты вод. столба

ну потому шо абы *****нуть -- как раз типичный зедебил

у этих судочкофобов скважина, но они её даже дебет не знают и высоты вод. столба
зато порохохУи обычно все досконально знают, факт.
и дебет скважины, и крЕдит от МВФ

я так понял у ****онюха итальянский насос, который от тридцати кубов воды сдыхает *****?
я вот тоже как то не понял в чем проблема накачать 30 кубов со скважины.. пусть даже и не сразу.

Фон - очень расплывчатое понятие, ввиду физики процесса, различных видов радиоактивного распада и т.д.

Подозреваю, что просто как игрушка - тогда вообще любой. Я бы даже посоветовал самый дешевый, б/у, и т.д., лишь бы работал.. Желательно со звуковой индикацией регистрации частиц.

Поиграешься и поймешь, нужно ли тебе что-то серьезнее или нет.
Любой дозиметр - это датчик (и это самое основное, что нужно выбирать при покупке) и счетчик импульсов от этого датчика, со свистелками и перделками на любые деньги, от красивых экранчиков до идентификации изотопа по спектру излучения.

Фон - очень расплывчатое понятие, ввиду физики процесса, различных видов радиоактивного распада и т.д.

Подозреваю, что просто как игрушка - тогда вообще любой. Я бы даже посоветовал самый дешевый, б/у, и т.д., лишь бы работал.. Желательно со звуковой индикацией регистрации частиц.

Поиграешься и поймешь, нужно ли тебе что-то серьезнее или нет.
Любой дозиметр - это датчик (и это самое основное, что нужно выбирать при покупке) и счетчик импульсов от этого датчика, со свистелками и перделками на любые деньги, от красивых экранчиков до идентификации изотопа по спектру излучения.

Да, думаю самый дешевый пойдет. Мне главное не провтыкать закрыть к примеру окно если снова загорится чтото вроде Рыжего леса как в прошлом году.

я так понял у ****онюха итальянский насос, который от тридцати кубов воды сдыхает *****?
:ги:

бугага
причем тут ваще насос? ты дупля не отбиваешь на какой высоте у тебя он висит и какой дебет скважины, слишком сложно для судочкоотбитого :D

Мне главное не провтыкать закрыть к примеру окно если снова загорится чтото вроде Рыжего леса как в прошлом году.

Не-не-не, вот это вот уже совсем другое дело и вполне определенная цель.
Тут уже я бы искал метеостанцию с внешним датчиком, измеряющую и радиацию тоже. Правда можно прозреть с того, что бывает после дождя, и на улицу выходить потом только в свинцовых трусах :D

Не-не-не, вот это вот уже совсем другое дело и вполне определенная цель.
Тут уже я бы искал метеостанцию с внешним датчиком, измеряющую и радиацию тоже. Правда можно прозреть с того, что бывает после дождя, и на улицу выходить потом только в свинцовых трусах :D

Ну а если носить с собой, проверять фон возле стройматериалов, хватит самого как водится дешевого?:)

во_первых сам *****,
во-вторых у мну сосед все лето просто качает воду в посадку, ему бурилщики напиздели, что так вода чище станет, дык пока своего полива не было от его шланга сад поливали. Карочи с двух скважин как_то нацвиринькаем раз на сезон.

Назад
Зверху Знизу