Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гы :)
В менюшке переключил все на метрическую систему. Осталось только вопрос с радио решить. Хотя с другой стороны, радио рокс играет и норм.

П.С. Одесса классная! Реально порадовала, приятно тут гулять.

:клас::клас::клас::клас::клас:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Долго...
Чистого у меня было 11 с хвостиком + час на заправится и сожрать хот дог.
Это на авео.

Да мы и не спешили. Пассажиры у меня то уписивались, то голодали, то еще что-то. Да и притом полбагажника вещей, и вторые полбагажника - бензин в баклажках.
Это была поездка в ночь с 30-го на 31-е декабря, после почти десятичасового последнего рабочего дня в 2016-м году.
Меня после Киева до Умани штырило капец как, особенно когда пассажиры храпеть начали, ******и. А за бортом минус 20.

если ты не чп, то не хранить свои деньги в привате

Все вааще неправильно !:браво:
Я и ЧП , и не хороню:іржач: свои в привате !
Но карта у меня есть , и на ней (иногда) оказываются и мои деньги , и я ею (активно)расплачиваюсь , пока не сведу количество моих денег до приемлемого для меня уровня !
Поэтому я и пытаюсь понять методику возникновения таких списаний , и алгоритм , чтобы избежать.:незнаю:

Блин, с єтим приватом какая то ****.
Привязал сегодня к телефону ещё одну карту - старый кабинет отвалился. С 5 картами.
Че теперь делать?

Блин, с єтим приватом какая то ****.
Привязал сегодня к телефону ещё одну карту - старый кабинет отвалился. С 5 картами.
Че теперь делать?
что значит старый кабинет отвалился ?
вход в приват 24 ?

Так восстанови пароль / активируй по новой .

Дожились.....
Пока муж сидит дома, пьет пиво с рыбкой и пр., и смотрит себе спокойно ненавязчивый сериальчик, жена встречается с египтянином-партнером по турагентству, и после обсуждения деловых вопросов они закатываются в арабский бар на Пушкинской, и смотрят вдвоем финал Лиги Чемпионов, причем трансляция на арабском языке!:D:D:D
Причем жена не то что равнодушна к футболу, она просто даже простейших правил не знает (для неё это 22 потных небритых остолопа с одним мячом на траве).
В итоге после просмотра, она мне звонит и говорит, что такси вызывать нереально. И собрав всю волю в кулак, муж аккуратно садится в персональный автомобиль и аккуратно едет забирать её из арабского бара....:D:D:D:D

P.S. египтянин-партнер по бизнесу, как оказалось, реальный друг тов. Мохамеда Салаха, жена как-то показывала, как Салах ему на вайбер писал и звонил. :клас:

Да мы и не спешили. Пассажиры у меня то уписивались, то голодали, то еще что-то. Да и притом полбагажника вещей, и вторые полбагажника - бензин в баклажках.
Это была поездка в ночь с 30-го на 31-е декабря, после почти десятичасового последнего рабочего дня в 2016-м году.
Меня после Киева до Умани штырило капец как, особенно когда пассажиры храпеть начали, ******и. А за бортом минус 20.

Зимой и я б ехал не спеша.летом чуть проще.буду ехать на круизе ночью 110-130 днём 140-160. В городах понятно меньше.

это от души конечно.. да еще и на такое расстояние... :рл:

И собрав всю волю в кулак, муж аккуратно садится в персональный автомобиль и аккуратно едет забирать её из арабского бара....
после пивка с рыбкой? ночью? твое счастье что мусора не заловили.. :рл: х 2

Зимой и я б ехал не спеша.летом чуть проще.буду ехать на круизе ночью 110-130 днём 140-160. В городах понятно меньше.

А я буду тошнить. Пара часов рояля не уграет, а вот пара десятков литров топлива очень даже
Лучше их проесть и пропитт

норм. я в том году меньше чем за 11 часов доехал, с такой же скоростью, без остановок, кроме 1 заправки в Киеве;)

Кто тут радовался лопатам в ****е, у нас не лучше:

Рекорд жадности: одесситы толкали друг друга и дрались во время бесплатной раздачи игрушек

В рекорд хамства и жадности превратилось сегодняшнее мероприятие в парке Горького на Черемушках. Здесь должны были установить сразу два национальных рекорда — «Самая длинная дорожка из игрушек» и «Самое большое количество розданных игр».

Организаторы планировали выложить дорожку из игрушек длиной более 1,5 километра, а также подарить гостям семейного фестиваля 10 тысяч игр, однако что-то пошло не так.

Очевидцы случившегося сообщают, что гости праздника начали забирать по несколько игрушек в одни руки. В суматохе терялись дети, дрались и ссорились взрослые.

Вот несколько комментариев в ветке группы «Моя Одесса» по поводу случившегося.

«Еле успокоила ребенка — его ударили в живот и вырвали игру из рук», — пишет Анна Розхидченко.

«Я была в шоке от этого позорища! Здоровые толстые тетки вынимали младенцев из колясок и запихивали туда коробки с подарками, — пишет Екатерина Власова. — Люди брали по 50 подарков в одни руки. В кульки, сумки напихивали. Дети лет 10 выдирали у маленьких, маленькие плачут. Некоторые торбы не могли поднять с подарками, а некоторым и вовсе ничего не досталось. Это был ужас».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дожились.....

Пока муж сидит дома, пьет пиво с рыбкой и пр., и смотрит себе спокойно ненавязчивый сериальчик, жена встречается с египтянином-партнером по турагентству, и после обсуждения деловых вопросов они закатываются в арабский бар на Пушкинской, и смотрят вдвоем финал Лиги Чемпионов, причем трансляция на арабском языке!:D:D:D

Причем жена не то что равнодушна к футболу, она просто даже простейших правил не знает (для неё это 22 потных небритых остолопа с одним мячом на траве).

В итоге после просмотра, она мне звонит и говорит, что такси вызывать нереально. И собрав всю волю в кулак, муж аккуратно садится в персональный автомобиль и аккуратно едет забирать её из арабского бара....:D:D:D:D

P.S. египтянин-партнер по бизнесу, как оказалось, реальный друг тов. Мохамеда Салаха, жена как-то показывала, как Салах ему на вайбер писал и звонил. :клас:
да был ажиотаж, уехали на убере, остальные службы глухой мороз, и цена спала после часа ночи с 280 до 140 на салтовку

да был ажиотаж, уехали на убере, остальные службы глухой мороз, и цена спала после часа ночи с 280 до 140 на салтовку
на сколько я понимаю, такое регулярно происходит с пятницы на субботу и субботу на воскресенье. хруй поздно с центра уедешь - тупо машин нет.

Назад
Зверху Знизу