Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче, были вчера в салоне ниссана
померялись к исктрейлу
какое-то недоразумение, а не машина
вроде и здоровая внешне, а спереди сел, сзади место для ног вроде есть, но какая-то узкая
еще и над дверями плинтус какойто широкий, на мозги давит
а башка в крышу упирается, места между башкой и крышей менбше чем в лачике, ******
а, и багажник такой как на лачике
короче, маленькая

глянул заодно на кашкай, то вобще машина для карликов
я когда за руль сел, то понял почему лалафа с ростом выше моего так не любил кашкай :ги:

и заодно зашли в салон форда, помотрели на кугу
ну шото среднее между кашкаем и икстрейлом
***ня короче

у хитрилы последнего задний ряд приподнять, мене это тоже не понравилось.

bagae9.webp

Что это за марка Тойоты?

в штатном нави всегда апдейты платные обычно, хорошо если сама навигация не по подписке.

откуда дгр что-то про нави знает. в его корыте если стеклоподъемники электрические, и то за счастье :іржач: там же даже бк нету :іржач:

надо ставить монитор поширше :)

Ага. Про нави это ?

да, кстати не знаю как в старушке Европе, а тут на вагах томтом

В Европе вроде как Here maps, но могу ошибаться

А не проще и дешевле пользоваться Гугл авто/эпл карплей и не кормить этих ****юков?

Лучше и дешевле, но мой таз это не поддерживает (и у бмв с андроид авто все в целом сложно, насколько я знаю).
Вообще эти технологии имхо начали массово внедряться года так с 17го, так что пока не сильно распространены.

Как вы считаете, веду ли я себя как *****, если медленно (20 км в час) еду по разделительной на мотыке в полностью стоящей пробке (авто не движутся)?

Когда авто едет по встречке - это однозначно мудачество. А если мото медленно ползёт по разделительной, когда все стоят, то вроде бы и ок. Ну во всяком случае я думаю, что гарантированно никому не мешаю. Обычно стараюсь так не делать, но сегодня какие-то труднопроезжаемые пробки в городе, между машин тесно пролазить, всё стоят как попало. Вот задумался над моральной стороной вопроса.

заднее? :ги:

кстати, в лачике регулировка водительского сиденья по высоте есть, так шо ни надо тут ляля, а изучите матчасть лучше

Я тебе больше скажу: даже в моем Логане она есть. :)

надо будет ще на рено позырить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нидорага и даже скидка, если в кредит
все как я люблю :ги:

и на ТРЕК на кроссоверы JAC посмотри.
Так сказать, для полноты эксперимента. :)
Забавная там зверушка.
Зато недорого.

Назад
Зверху Знизу