Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
vw аналогично через флеш 1,5часа обнова нави

alpine 3 часа машину не глушить

У меня в этот раз минут за 20 поставилась (ну точнее за 40, ибо первый раз я флешку отключил быстрее чем нужно было :D).
Не заводил, обычного зажигания было достаточно.

vw ценик на обнову 179 евро, и фишка vw, карты или западной или восточной европы, так что смотря куда едешь обновляться нужно за бабулес, а две карты в нави не лезут

И для бмв в 19м году они тоже разделили на 2 региона (восток/запад).
Но если нужно - можно переставить другой регион в любой момент.

Кстати, размер обновы 15гб.
Непонятно чего столько места занимают обычные карты.

Кстати, размер обновы 15гб.
Непонятно чего столько места занимают обычные карты.
есть и на ваге такая кустарная правда опция 5 минут и второй регион активен, только чуть загорячится придется на покупку "спешл" флешки со вторым регионом

• Це лайк!
Реакції: Flit
У малого вчера школа обновилась небольшим пожаром (по факту было только задымление) и приездом 4х пожарок, 1 скорой, 1 полицейской машины

adf8gf.webp

А я седня обновил навигацию до последней версии

fhef6d.webp

надо ставить монитор поширше :)

• Це лайк!
Реакції: Flit
vw аналогично через флеш 1,5часа обнова нави

Зачем через флеш? полная карта северной Америки стоит 150 баксов, заходить, покупаешь, просто меняешь SD шку, если регионы разные, можно 2 одновременно, и вперед.

да, кстати не знаю как в старушке Европе, а тут на вагах томтом

А не проще и дешевле пользоваться Гугл авто/эпл карплей и не кормить этих ****юков?

Зачем через флеш? полная карта северной Америки стоит 150 баксов, заходить, покупаешь, просто меняешь SD шку, если регионы разные, можно 2 одновременно, и вперед.
правильно в голове один регион, два в моем амудсене не помещается, на sd второй, в таком случае переключение регионов пара минут

короче, были вчера в салоне ниссана
померялись к исктрейлу
какое-то недоразумение, а не машина
вроде и здоровая внешне, а спереди сел, сзади место для ног вроде есть, но какая-то узкая
еще и над дверями плинтус какойто широкий, на мозги давит
а башка в крышу упирается, места между башкой и крышей менбше чем в лачике, ******
а, и багажник такой как на лачике
короче, маленькая

глянул заодно на кашкай, то вобще машина для карликов
я когда за руль сел, то понял почему лалафа с ростом выше моего так не любил кашкай

и заодно зашли в салон форда, помотрели на кугу
ну шото среднее между кашкаем и икстрейлом
***ня короче
Бери такое как у вурга. И дров напилять на зиму в лесок съездить и по городу поездить :ги:

а башка в крышу упирается, места между башкой и крышей менбше чем в лачике, ******
сиденье по высоте регулировать не пробовал? знаешь, в машинах (не лачиках, а машинах) и такая регулировка есть :D

правильно в голове один регион, два в моем амудсене не помещается, на sd второй, в таком случае переключение регионов пара минут

У меня в голове 0. карты на экстернал SD только

Назад
Зверху Знизу