Art-
A
Нет. Я верю отечественным ветеренарам и врачам.
а что по ним? Есть платные, а есть все остальные "на фарт".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что по ним? Есть платные, а есть все остальные "на фарт".
Верьте, колитесь где хотите, я не собираюсь.Я верю, что не будут колоть физ.раствор вместо вакцины дабы заработать 10грн
у них без этого работы хватает
как и вряд ли производитель будет, что то бадяжить.
Сейчас уже не 159?у меня на прошлую 159-ую очередь стояла и продал дороже цены что хотел![]()
ренегад не "почти" фиат, а самый настоящий фиат, даже собирается (точнее полностью делается) в Италии. я не уверен, есть ли там хоть одна американская деталь

Еще раз спрошу, если ты не изучала русский, зачем ты им пишешь?
в последний раз спрашиваю если тебе мозолит то что я пишу, почему не добавишь в игнор?
Верьте, колитесь где хотите, я не собираюсь.

Сейчас уже не 159?
Якби я свого часу топив за такого кандидата, як Зєлєнскій, мене б також дотепер не відпускало відчуття приниження, і я б також намагався всім довести, який мій кандитат виявився класним, і я теж продуманий чєл. Захисна реакція, знаєте, ага...

Я хочу понять твою мотивацию.
Посмотрела цены на летний отдых. Я в шоке.
10 дней в задрыпанной турецкой трешке равна 10 мес зп библиотекаря![]()
Ниче.. скоро учителям зарплату сделают по 4000$ и библиотекарям что то перепадет10 дней в задрыпанной турецкой трешке равна 10 мес зп библиотекаря

хз шо за картинка

все равно не поймешь
Утром продал джип, только что слил мазду перекупам. Удивительно, но джип по итогу продался быстрее. Классная все-таки тачка![]()
Ниче.. скоро учителям зарплату сделают по 4000$ и библиотекарям что то перепадет![]()

ренегад не "почти" фиат, а самый настоящий фиат, даже собирается (точнее полностью делается) в Италии. я не уверен, есть ли там хоть одна американская деталь