Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вы точно МЕНЯ хотите об этом спросить?:)

у Вас есть основания утверждать, что за 10грн физ.раствором прививают?
или так, догадки?
в 90е дедушкиного пса ветеринар прививал на дому добровольно-принудительно бесплатно

:D

почему ты со мной не разговариваешь?

gjhb0a.webp

потому что у нас в массе своей даже на людей ******ь.. а уж на животных - так точно. я на себе не экономлю, почему я должен экономить на собаке рискуя его потерять если что то пойдет не так от вакцины за 10 грн?

хозяин-барин:незнаю:
я своего по возможности буду за 10 грн прививать

Какую армию ******* Зеленский, всего за неделю.

cj3jah.webp

Утром продал джип, только что слил мазду перекупам. Удивительно, но джип по итогу продался быстрее. Классная все-таки тачка :клас:

Какую армию ******* Зеленский, всего за неделю.

cj3jah.webp

хз шо за картинка
но армию разворовывали все допороховские годы независимости
россия спонсируя всяких Витеренчих вливала в уши рядовым гражданам, что нам в НАТО не нужно

хз шо за картинка
но армию разворовывали все допороховские годы независимости
россия спонсируя всяких Витеренчих вливала в уши рядовым гражданам, что нам в НАТО не нужно

зато порошенко нам рассказывал что у нас уже нато стандарты и это сделал лично он

Чел случайно не на жёлтом 500?

Вроде на белом. Но я не знаю точно.

с фиата и не на такое пересядешь :D

С фиата пересел на почти фиат :)

Коробка кстати мозг не парила?

Нет. Просто отлично ехала всё время, никаких нареканий или глюков. Я хз какой у неё ресурс, но ощущения от работы очень положительные.

Что авто на любителя продалось быстрее популярного ширпотреба. Чел на джип с фиата 500 (обычного, мелкого) пересел.

у меня на прошлую 159-ую очередь стояла и продал дороже цены что хотел :ги:

С фиата пересел на почти фиат :)

ренегад не "почти" фиат, а самый настоящий фиат, даже собирается (точнее полностью делается) в Италии. я не уверен, есть ли там хоть одна американская деталь

Назад
Зверху Знизу