Art-
A
Глянул еще раз, 150 за все про все. В песочине причем.~150. Плюс за укол ~30-50.
Правда еще кололи Дурамун, с повтором через 2 недели. Там уже 280. Но цуцык дороже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глянул еще раз, 150 за все про все. В песочине причем.~150. Плюс за укол ~30-50.
Уже и другое лопнуло, типа как на глазах у журналюг.справедливости ради - таки интересно лопнуло стекло - реально снизу. хотя в первый день открытия на нем людей было столько, что я очконул заходить - подумал шо щас завалицца *****![]()
10грн? Не верю что это будет вакцина, а не физраствор.Саме про ЖКС і йдеться.
Навщо їхати до клініки?
Чим таким відрізняються ті вакцини, крім ціни?
По десяТке социальные вакцины, были, каждое лето приезжают в ЧС и колят хвостатых10грн? Не верю что это будет вакцина, а не физраствор.
До ЖКС тоже ехать.
Так при тобі ж набирають шприцом.
10 грн місяць тому це коштувало![]()
напряжение подскочило?обновился перегоревшими лампочками ближнего света
напряжение подскочило?
прикинь, а такое бывает...шо, сразу обе перегорели?
****ец ты *****![]()
прикинь, а такое бывает...

10грн? Не верю что это будет вакцина, а не физраствор.
До ЖКС тоже ехать.
сказал как бог
ни отнять, ни добавить
![]()

сказал как бог
ни отнять, ни добавить
![]()

Пройшов повз метро Наукова, вдихаючи запах шаурмятні. Відчув себе в Києві...
Добре, що я живу в такому цивілізованому місті.
Пройшов повз метро Наукова, вдихаючи запах шаурмятні. Відчув себе в Києві...
Добре, що я живу в такому цивілізованому місті.

вы точно МЕНЯ хотите об этом спросить?была сегодня в поликлинике сделать ревакцинацию против дифтериии/столбняка прям уговаривают,
пугают в след. году эпидемией дифтерии, т.к. количество не привитых достиг порога эпидемиологической вспышки
прививка бесплатная, вакцины валом
почему с четвероногими ситуация должна быть иная?

была сегодня в поликлинике сделать ревакцинацию против дифтериии/столбняка прям уговаривают,
пугают в след. году эпидемией дифтерии, т.к. количество не привитых достиг порога эпидемиологической вспышки
прививка бесплатная, вакцины валом
почему с четвероногими ситуация должна быть иная?
вы точно МЕНЯ хотите об этом спросить?![]()
потому что у нас в массе своей даже на людей ******ь.. а уж на животных - так точно. я на себе не экономлю, почему я должен экономить на собаке рискуя его потерять если что то пойдет не так от вакцины за 10 грн?