Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как водится самый дешевый
ото редми шо шо я пару месяцев назад купил себе, потом потягал его недельку и нашел старый телефон
а этот вот лежал в шкафу и ждал своего звездного часа
Да,слегка БУ
но мне извините по английскому минимум 10 обещали, а не 8
так што пущай привыкает к вознаграждению согласно достигнутым резуьтатам, а не так шоб пальцем ткнул и все полетелеи покупать :ги:

:клас:
справедливо.
А я вчера сперва оценил прелесь Сяоми с точки зрения переноса данных с аппарата на аппарат. Очень быстро и удобно.
А потом когда взял в руки новый после переноса, оказалось что старый передал и все настройки свои. Теперь остаток заряда показывает не в процентах а пиктограммой, неудобно интернет и другие вещи.
Думаю сделать полный сброс с очисткой и перекинуть только контакты или понять и простить....:незнаю:

но мне извините по английскому минимум 10 обещали, а не 8

если наш получит по английскому, математике и чтению не ниже 10, то получит всего лишь блейд. за 8 нихера не получит.

на трех предметах думаю можно сконцентрироваться. а то шо учебный год закончился - в чем его заслуга?

он в прошлом году на новый год подарок не получил. ибо нефиг.

на трех предметах думаю можно сконцентрироваться. а то шо учебный год закончился - в чем его заслуга?

совершенно согласен
а то вырастет и будет виньетки моножилой фотографировать :ги:

А можно подробнее про схему воспитания услышать? Я без подъезда правда интересно, можно в личку, осуждать не буду.

:клас:
справедливо.
А я вчера сперва оценил прелесь Сяоми с точки зрения переноса данных с аппарата на аппарат. Очень быстро и удобно.
А потом когда взял в руки новый после переноса, оказалось что старый передал и все настройки свои. Теперь остаток заряда показывает не в процентах а пиктограммой, неудобно интернет и другие вещи.
Думаю сделать полный сброс с очисткой и перекинуть только контакты или понять и простить....:незнаю:

то я в плеймаркет с жены аккаунта зашел и получил +100500 номеров девок :D технологии **** )

у меня своя точка зрения на это все наше образование, смысл которой в том, что все то шо долбят в школе бесполезная ***ня и нужно концетрироваться на том что нравится-получается
ну так получилось что нравится (с натяжкой) и более менее полуается это английский.
ото хай и учит
по факту за год прогресс заметен, но в табеле 8. Потому что распиздяй как и отец, которому по математике вечно 4 ставили, бо домашку ***** надо делать
Ну вот собственно его прогресс и радует и надо бы както поощрить
а поощрить только потому, чтоб понимал что все ништяки которые ему нужны, надо както зарабатывать, а для того чтоб зарабатывать, надо что-то делать.
Бо иначе вырастет какоето днище, которое только способно будет на диване лежать и мечтать шо ему все должны
а мне такое не надо
я как бы согласен. почти. я же не требую 12. и не требую по всем предметам. иметь 10 по трем предметам - это всего лишь быть не ленивым. а так да - я особых иллюзий по школьному образованию не питаю и не жду каких-то знаний.

А можно подробнее про схему воспитания услышать? Я без подъезда правда интересно, можно в личку, осуждать не буду.

в смысле?
мы поехали новый год встречать к родителям. вот у ребенка крышу сорвало при бабушке с дедушкой. был наказан таким образом. называется отрицательное наказание в психологии. у каждого поступка есть последствия. надо это начинать понимать.

ebgh6j.webp

10 по трем предметам это отличники
а отличники, как известно, после школы работают под руководством троечников :ги:

не знаю. в мое время отличники имели Отлично по всем предметам. :незнаю:

Караван опять заминировали, а я на кассе с телегой, не дождался очереди, придется в атб идти через дорогу, а то дафи могут за компанию заминировать

Караван опять заминировали, а я на кассе с телегой, не дождался очереди, придется в атб идти через дорогу, а то дафи могут за компанию заминировать

караван, ЮЖД, некую таврию на гагарина (хз шо это), авеплазу, магеллан

неймётся *****ам

наконец распаковал покупочки

8e934242fd0e3da75d25239397553473.jpg
3d88b8b3df516288bacf45dba84133b7.jpg

b0324b6f4dbb497d6ed7756a0df5d9aa.jpg

Назад
Зверху Знизу