Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну с другой стороны именно до копейки в банкомате и не снимешь..
меня больше очереди в районе 15-20х чисел каждого месяца в мегабанке веселят.. ну ладно пенсионеры стоят - не дано им оплату через инет осилить, но ***** там жеж стоит и молодежь... причем процентов так 40 от всей очереди....

У меня Приматбанк не подтягивает квартплату:незнаю:
Может то что дом кооперативный.:незнаю:

А чего ещё не обсуждаете?
7HWkge9eD8rq5I9dUeUs4nfOoZSCleWf.webp

В преддверии сегодняшнего торжественного отмечания одиннадцатилетия своего любимого цыганокорча, сделал ему вчера подарок: тщательно с любовью нежностью и заботой помыл (если точнее, отмыл, ибо грязищи в порогах у передних крыльев было столько, что снова стала колоситься зеленеть трава оттуда).
Корч доволен, и на свои 11 еще выглядит в принципе неплохо (кроме почесанных бамперов, полученных в уличных боях на парковках Харькова). :клас:

С днюхой, корчик! :пиво: И спасибо тебе!

ну особой наебки то и нету. просто врулят тебе платинум карту за которую надо будет ежемесячно какие то копейки башлять, назначат личного банкира которого можно по скайпу вопросами заебывать и велеть делать то то, то это, ну и выдадут малиновые штаны в качестве пропуска в вип отделение где перед тобой приседать будут три раза и исполнять все что повелишь.. без очередей прошу заметить. удобно к примеру если надо крупную сумму снимать - тебя в отдельную комнату посадили, денег дали, спокойно пересчитал, распихал по карманам и иди себе куда хочешь. в отличии от обычного отделения, где пролетарии жадными глазами смотрят на котлету которую тебе из кассы выбрасывают. :D

То ли у вас карманы большие то ли суммы маленькие. Ну или третий вариант вы Анатолий Вассерман.

знавал одного альфадрочера
****** на альфы из 80-х начала 90-х
одна из которых была в его собственности
ну там медали, развесовка, рулежка, та аще ****ец
а потом както купил самый дешевый феад (линеа чи як его) и начал петь туже ***ню, но про феад
с тех пор я понял что ни один автовладелец (кроме меня разумеется) не скажет что у него не машина, а ****о
Я тоже могу
Лачик ****о

пачка 500ок это 50к. в карман пару пачек влезет :D в пуховик 4 в один карман:D

Я конечно не часто меняю такие суммы, но бывает выдают пару пачек сотками и их в карман джинс летом не спрячешь. Пуховик? Мы вроде про сейчас говорим.

Я конечно не часто меняю такие суммы, но бывает выдают пару пачек сотками и их в карман джинс летом не спрячешь. Пуховик? Мы вроде про сейчас говорим.

ну могут и по 50дать пачками ) полный рюкзак макулатуры будет

Обновился загаром на Средиземном море. Пока погода не сильно жаркая, море тёплое и нет толп бухих туристов.

У меня Приматбанк не подтягивает квартплату:незнаю:
Может то что дом кооперативный.:незнаю:

я через erc мегабанка плачу т.к. в примате коммуналка подтягивается крайне нерегулярно и криво. по идее, можно не ждать пока в примате появятся суммы, а ходить смотреть их на соотвествующие сайты (хтс, облэнерго, водоканала и прочих) и вводить суммы руками, но это не удобно. в ерц уже числу к 10му все подтянуто по всем статьям. перевод денег с карты делаешь и свободен.

Назад
Зверху Знизу