Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На след год у мау есть.

На май 2020 по 2500 с человека только на билеты?
Добавить жилье, питание.
Догорой отдых выходить.:(
Имхо в Израиль интереснее за эти деньги.
Прониклася ценами на билеты в Гермашку, заманчиво на выходных в зоопарк/по музеям прошвырнуться. Мелкие дето услышали про военно-исторический в Берлине, уже все уши прожужали, как им туда надо.

прости, не дошло. ты уж просвети - реформа судебной системы была или не была? если была - то почему ты волнуешься?

да не приставай ты к человеку, новых методичек ему еще не подвезли, а своими словами он не умеет;)

да не приставай ты к человеку
та мне вот необчыайно интересно, на каком моменте всплывет "вертикаль власти" без которой страны не будет, потом "не раскачивайте лодку" а потом "если не он - то кто"...

они мне названивают,а я шлю их ***** с этой херней
точно ж знаю шодето наебка

ну особой наебки то и нету. просто врулят тебе платинум карту за которую надо будет ежемесячно какие то копейки башлять, назначат личного банкира которого можно по скайпу вопросами заебывать и велеть делать то то, то это, ну и выдадут малиновые штаны в качестве пропуска в вип отделение где перед тобой приседать будут три раза и исполнять все что повелишь.. без очередей прошу заметить. удобно к примеру если надо крупную сумму снимать - тебя в отдельную комнату посадили, денег дали, спокойно пересчитал, распихал по карманам и иди себе куда хочешь. в отличии от обычного отделения, где пролетарии жадными глазами смотрят на котлету которую тебе из кассы выбрасывают. :D

та мне вот необчыайно интересно, на каком моменте всплывет "вертикаль власти" без которой страны не будет, потом "не раскачивайте лодку" а потом "если не он - то кто"...

дык уже ж всплыла, это зеленский 21 апреля поменял главу СБУ и Ген прокурора, те дали команды своим подчиненным закрыть дела и вот вчера благодаря этим действиям портнов приехал в Украину.

дык уже ж всплыла, это зеленский 21 апреля поменял главу СБУ и Ген прокурора, те дали команды своим подчиненным закрыть дела и вот вчера благодаря этим действиям портнов приехал в Украину.
а каким, простите чикатиловским хруем, он что то мог поменять, если он еще в должность не вступил? я уже вообще ничерта не понимаю.

а в чем вобще смысл перепаковки стоек?
там жеж каяба тыщуполторы стоит на обычное ведро
ну гришек 500 конечно можно выиграть на стойке, но взамен получаешь вместо нормальной стойки какуюто ***ню с непонятным ресурсом
Новая стойка почти 100$
Перепаковка 400грн, считай сам

а каким, простите чикатиловским хруем, он что то мог поменять, если он еще в должность не вступил? я уже вообще ничерта не понимаю.

это ты у гавриков надо спрашивать, в фейсбуках такое пишут, а там не врут:D

чот поуглил где эти самые вип-отделения, нашел аж три штуки на весь город
и те в какихто *****х
вообще то их 5 и сконцентрированы они таки да - в центре.

чем туда перется я лучше в очереди с бабушками постою
а поводу денег да,
снял с утра последние 40 тыщ, за яму для ****а рассчитаться
сунули мне 4 пачки соток
сую такой по карманам и слышу перешептывание сзади
ну ****ец ***
а я лучше съезжу или схожу в отделение на науки (которое от офиса два раза упал и на месте) что бы не слышать этих перешептываний.. меня они оскорбляют - как будто я эти деньги не заработал, а лично у этих сраных "нищебродов" украл.

а персональный банки у меня и так есть
я б и не знал, но в мобильном приложении постоянно рожа какой-то шалавы мне лыбится
не уверен, что она сработает.. но ты попробуй :D

тада
врулили бы десяточку за РКО при каждом снятии денег и их бы ветром сдуло

ну с другой стороны именно до копейки в банкомате и не снимешь..
меня больше очереди в районе 15-20х чисел каждого месяца в мегабанке веселят.. ну ладно пенсионеры стоят - не дано им оплату через инет осилить, но ***** там жеж стоит и молодежь... причем процентов так 40 от всей очереди....

ну а как же то, что для бэнэве стойка это важный элемент ходовки, который играет немаловажную роль в рулежке, кайфе от вождения и всем вот этом вот
а ставя туда непонятную перепаковку ты изменяешь характеристики ходовки и рулится оно както не так, как должно?

ну в упор не понимаю ***** то БМВ надо, если покупка запчастей такая боль для хозяина, что он согласен тулить туда любое ****о, лишь бы тот рыдван както передвигался

Она рулится ахеренно и на перепакованных) открою секрет. Дубовая чпорт подвеска на пятерке бэмэвэ не нужна, я не езжу по веснина 160км/ч:D

Назад
Зверху Знизу