Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа, подскажите хороший вменяемый вибростенд.
Хочу корчаку свою покачать пошатать туда-сюда.
но все равно резервный канал в имение проведи. ибо это 4жо имеет свойство выключаться по неведомой причине на неведомое времязаодно проверил шо там с мобильным инторнетом, который водафон, короче под вышкой, которая в 600 метрах от дома 11 гиг прием, 8 отдача
я прихуел
слава 4жо!!!!
анонимно пожаловались на галеру!!!
алилуя
с подключением!!
Так у нее тоже такая естьтак вот, походу эти ваши александры это уже прошлый век

пффф. у Александры тоже можно заказать точно так же, перевести деньги на карту, через 5 минут получить электронный вариант страховки, распечатать и тоже не отрывая жопу от стула.так вот, походу эти ваши александры это уже прошлый век
тк теперь можно тупо онлайн ее заказать, распечатать и готово
не вставая из-за компьютера
так добавь в календарь ивент на следующий год "купи страховку блеать!" и не грешиуслугу и просрочили мою страховку
пришлось самому решать вопрос

Так у нее тоже такая есть
пффф. у Александры тоже можно заказать точно так же, перевести деньги на карту, через 5 минут получить электронный вариант страховки, распечатать и тоже не отрывая жопу от стула.
так добавь в календарь ивент на следующий год "купи страховку блеать!" и не греши
в мтсбу надеюсь проверил что страховка валидная?я просто зашел в гугл и заказал самую дешевую

в мтсбу надеюсь проверил что страховка валидная?![]()
я этому имбицилу тоже самое талдычил еще лет 7 назад. но оно же "вумное" шибко.эх, говорили ж дураку што учиться надо, а не благословлять текущую посудинку
а мне - нет.жаль дурака короче
я этому имбицилу тоже самое талдычил еще лет 7 назад. но оно же "вумное" шибко.
надо говорить не "7 лет назад", а "когда я ездил на жигулях"
у нее такая фича тоже естьпоходу эти ваши александры это уже прошлый век
тк теперь можно тупо онлайн ее заказать, распечатать и готово
а, что его и с работы уволили?жаль дурака короче
у нее такая фича тоже есть
иди торпедо догрызай на сральфе. а то испортиться.
это в твоем жигули клубе такой орфографии научился, лошара престарелая?