Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился заказом колодок и дисков на клопа. колодки укатанные в ноль, диски - поведенные... сижу и чешу репу - что ***** надо было на клопе исполнять, что бы повело диски? пока склоняюсь к тому, что их до меня меняли и ставили не оригинал а подешевше и эти вот "подешевше" изначально были поведены.

Ага, тоесть то шо тебя могли развести, ты даже не допускаеш?:дивитись:

Господа, а кто у нас пластикомыми окнами занимается? Алюпласт занимается? А то шота его темы не вижу на хф.. может у кого есть его телефон?

Есть контакты по Модерн (профиль Саламандер)
Еще могу с Экипаж свести (на уровне директора) - тоже достойные окна
Алюпласт с Надии - очко редкое

Есть контакты по Модерн (профиль Саламандер)
Еще могу с Экипаж свести (на уровне директора) - тоже достойные окна
Алюпласт с Надии - очко редкое

на модерне щас ****о-установщики

вообще больше монтаж решает, чем окна

ті шо "подешевше" могли бути ідеальними, а після прогріву та в'їзду в калюжу стати "поведеними"

каким образом клопом у которого максималка 140 (с горки при попутном ветре) и который ездил в основном по городу можно было так перегреть диски? на тайоте я знаю как это сделать. даже больше - делал уже.

ты уверен шо то твои диски? :ги:

если они были надеты на клопа? уверен на 146%.
я об этом вообще то был в курсе еще с марта месяца когда ТО клопу делал. договорились докатать колодки, а потом поменять и колодки и диски.

Модерн *****асы
точнее даже рукожопые *****асы, я у них же стаивл по твоей же наводке
про Экипаж тожи легенды ходят. Хотя... смотря на уровень Модерна мне кажется что плюс-минус тоже самое
Про Алюпласт сам сказал :ги:

все фигня.

большие заводы типа экипажа и гудвина - это франшиза. когда ты обращаешься к кому-то, то ты имеешь дело с дилером, хоть бланк договора будет с логотипом завода. далее монтажники - эти вообще вольные художники. у дилера на примете несколько телефонов, он обзванивает и ставит свободного на дату. таким образом руководство на заводе вообще никак не влияет на установку и понятия не имеет какой монтажник как устанавливает. поэтому чем выше лезть, как предлагает Юра, тем хуже. по профилю. у любого известного бренда есть и бюджетные, и дорогие модели. выбирай любой. если не брать профиль с откровенно украинским названием, то не встрянешь.
и да. экипаж, гудвин и т.п. это сборка. палки они не экструдируют. и гудвин перестал делать окна алюпласт, т.к. кинул их, а не потому, что алюпласт плохой как они заливают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

шото не открывается. :незнаю:

захотел я купить себе вот эти пассатижи

так во всей украине не найти. казалось бы банальная вещь. даже Андрей спасовал.

и на ибее нет. и ****огов нет. ваще я в печали.

шото не открывается. :незнаю:

захотел я купить себе вот эти пассатижи

так во всей украине не найти. казалось бы банальная вещь. даже Андрей спасовал.

и на ибее нет. и ****огов нет. ваще я в печали.
так у нас купи, раз у нас нашёл

а дальше как?

ваще я нашел какой-то китай

посмотрим че оно такое :незнаю:

нахуя оно тебе надо? ты настолько рукожопый, что с обычными пассатижами не справляешься?

где бы найти ножницы гидравлические , шоб ******** люминь, нужно 100*150 сечением... чет не прет брать лентопил для этого за 40к

а дальше как?

ваще я нашел какой-то китай

посмотрим че оно такое :незнаю:

а дальше пусть отправят к тебе :) ну или в Белгород, а там заберёшь. все же ездят в Белгород :ги:

Назад
Зверху Знизу