Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в прошлом году обустроили пару соток газоном
думала, из под снега будет зелен выглядывать, как на Хрещатике
одно растройство,
дорогой, мороки больше чем с картошкой, вид после зимы, как стерня после обмолота зерновых,
если до конца масяца не очухается перекопаю засажу картошкой
от нее хоть толк есть

не, ну а вы как хотели? за газоном вообще то ухаживать надо и регулярно..

не, ну а вы как хотели? за газоном вообще то ухаживать надо и регулярно..

я не думала, что за травой больше требуеться ухода чем за цветами/овощами
его ж минимум каждые 10 дней стричь, полив каждый день, подкогмки, подсевы, вичесывания:рл:
а сорняки выпалывать спецыальной дергалкой

его ж минимум каждые 10 дней стричь, полив каждый день, подкогмки, подсевы, вичесывания:рл:

да-да-да... а зимой еще снежок побросать надобно.. а осенью листики погрести... а весной гамно поубирать что звери и собаки понасирали... а там прийдет время - крышу подлатать, оградку поправить/покрасить :D :D :D привыкайте, вы сами этого желали :D

да-да-да... а зимой еще снежок побросать надобно.. а осенью листики погрести... а весной гамно поубирать что звери и собаки понасирали... а там прийдет время - крышу подлатать, оградку поправить/покрасить :D :D :D привыкайте, вы сами этого желали :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
у тебя с внешней антенной или без?
как их правильно выбирать?
кинь если можно лучше скриншо заказа с али:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже пару лет работает. Но в комплекте антенны не было.

Стричь 2 раза в неделю и поливать ежедневно, когда жара. Вычёсывать, подсеивать и выпалывать сорняки не нужно. Это при условии, что он уже в хорошем состоянии.
П.С. ты напомнила, что мне газон подстричь надо сегодня.. Всё позаростало после дождей..

Не то, что в скворечнике! :клас:
ЧС - это свобода :D:D:D

Стричь 2 раза в неделю и поливать ежедневно, когда жара. Вычёсывать, подсеивать и выпалывать сорняки не нужно. Это при условии, что он уже в хорошем состоянии.
П.С. ты напомнила, что мне газон подстричь надо сегодня.. Всё позаростало после дождей..

а зеленеет сразу, как снег сошел или требуется время обрости новой травкой?

Обновился заменой водительского с ламината на пластик :авто:

Назад
Зверху Знизу