Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Выяснил, что поддержка убунта 12.10 и 12.04 закончилась 2 года назад, :рл:
Вероятно поэтому и не может оно ничего скачать, поэтому и пишет 404...
Мдя. ..

Конечно, скорее всего репозиторий прибили, ну или перенесли куда-то...

Побачила б це зубожіння моя бабуся(Царство їй Небесне):рл: Вони що,сало окремо позкручували?Як роли?:рл:

что то вы через чур требовательны к борщу :D есть сало - уже хорошо, как по мне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с подключенной Remote Services должна показывать и расход и остаток топлива в баке в дополнение к тому, что я писал выше (но моя чот не хочет это показывать остаток топлива, еще пока не разобрался почему)
А какой у тя год выпуска? Хотя думаю в Ф10 должна работать.

2gadcj.webp

о! посмотрю. но на картинках г30 :) у меня 15

что то вы через чур требовательны к борщу :D есть сало - уже хорошо, как по мне

Мы просто требовательны к еде. А вот вы привыкли жрать всякое ****о, поэтому все что от него отличается для вас мегавкусно.

А лодочку тем временем уже почти доклеили

dc7de5dae8185f99f741925b8e5e50b5.webp

2a59af91a25a1def2a0a0eaa98d79bb7.webp

Та я б не сказала, что прям варенье. )
У них есть линейка именно смузи, без молока.
Некоторые рецепты сами по себе не могут быть аля ягодными, тот же черный хлеб или например йогурт/филадельфия.

Судя по количеству банок и цены на него в Киеве, за все про все где-то 1200-1500 выложил? :)

Кстати, у них в Киевском ресторане, можно "Цезарь" с мороженым из чеснока и белых грибов попробовать, а ещё пасту с трюфельным мороженым. :D

репа

Мы просто требовательны к еде. А вот вы привыкли жрать всякое ****о, поэтому все что от него отличается для вас мегавкусно.

а исчо вы за все хорошее, а мы за все плохое.

хотя скорее ты просто упорот :D

а почему решил на заказ, а не просто в магазе купить что нить ?

Потомучто семен маркович может позволить себе заказные исключительные вещи. А вы нет. А потом он снимeт ролик и выложит его на йутуб(с):D

Потомучто семен маркович может позволить себе заказные исключительные вещи. А вы нет. А потом он снимeт ролик и выложит его на йутуб(с):D

от йа и хочу у него узнать причину, как у изучившего вопрос и принявшем, уверен, взвешенное решение.

странно тут видеть московские такси... яндух свежая расраска, но тут яндух не работает. 62B73CC9-2F53-418F-88BC-8B6D72E83458.webp

Назад
Зверху Знизу