Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как газон после зимы виглядит?
удобряете чем-то? вычесвываете? что за травосмесь?
у нас после зимы стоит сухой ежик с редкими зелеными травинками,
опытные газоноводы советуют вычесать отакой приблудой
хз где в Харькове такое на прокат дают

Уже отлично выглядит. Рулонный газон, ему 3 года. После зимы был весь в желтых пятнах, вычесали граблями, но не особо тщательно, больше для того, что бы мусор после зимы убрать. Через неделю травка вся позеленела и отлично растет. Есть пару мест без травы, где собаки копали. Подсеял там травы, думаю что через пару недель все прийдет в норму.

Хрень какая то, если диск 80, то где остальное ?
покажи что выводит команда "lsblk"

ps. а вообще похоже что в "/" места мало...

рекомендация -

sudo apt-get clean
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

Ну и то что пишет тоже нужно попробовать. после sudo apt-get clean

После клин ничего не пишет. Только пароль первый раз запросили.
Потом все тоже,
Использует типа старые версии или новые не скачали.
Потом требует все этот линукс- хеадерс 3.5.0-46 генерик:незнаю:

Есть такой.
:) у керхера .
Робот газонокосилка, "недорого" :)

Я как-то к керхеру охладел. Имхо, слишком "недорага", а качество не так что бы прям супер. Например, одна поливалка была керхер гривен за 450, остальные я взял турецкие с барабана гривен по 50 за штуку. Поливают ничем не хуже, а на низком давлении даже лучше. На зиму я их не снимал, весной одна не захотела работать. Выкинул и поставил новую, с учетом цены в 50 грн вообще пофиг.

Компы взял Гарденовские, целый комп стоит как керхеровский клапан. Сначала один на пробу, прикрутил на соплях к одному из контуров посмотреть что будет. Все устроило и потом докупил остальные.

Хрень какая то, если диск 80, то где остальное ?
покажи что выводит команда "lsblk"

ps. а вообще похоже что в "/" места мало...

рекомендация -

sudo apt-get clean
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

Ну и то что пишет тоже нужно попробовать. после sudo apt-get clean
Я бы еще добавил, что бы показать сюда:
Код:
df -h
А т.к. это убунтоподобное что-то, Я бы так же проверил /boot на наличие пачки старых ядер.
Ну и
Код:
sudo apt-get autoremove

Вот вы меня днищем называете, а по факту муж и жона Динец намного ниже.

библиотекарь, на которую мы заслужили
Тетяна казала, що начебто українська у неї краща. То це є добре.
Я не вважаю свою українську достатньою. Тому і пішла на курси. І для себе, і для роботи. :)

Я бы еще добавил, что бы показать сюда:
Код:
df -h
А т.к. это убунтоподобное что-то, Я бы так же проверил /boot на наличие пачки старых ядер.
Ну и
Код:
sudo apt-get autoremove

Убунта 12.04 лтс
И что даст авторемув?
Залил образ на флешку 32 битной 18.04 вроде. Посмотрю вечером что получится...
To be continued. ..
Всем спасибо за помощь :пиво:

Та можна ж тут пости постити для мовної практики, так би мовити (як це роблю я))
і не платити за курси
а товариші по форуму виправлять, якщо помилка якась трапиться :D
На фб я пишу українською. Вже доволі давно, трохи більше ніж три роки. Це почалося не примусово, не под віяння моди. Просто одного разу відчула, що мені так хочеться.
На форумі теж іноді таке відчуваю, та поки що не остаточно. :)
Це курси безкоштовні. Якщо комусь потрібен документ, то є і платні, з державним сертифікатом про підвищення кваліфікації.
А ще для держслужбовців, але то вже зовсім інше та в ХНУРЕ такого нема.

Та ще з приводу курсів. Ось ти наприклад добре знаєш про фемінітиви? Або коли правильно писать г чи ґ? :)

На фб я пишу українською. Вже доволі давно, трохи більше ніж три роки. Це почалося не примусово, не под віяння моди. Просто одного разу відчула, що мені так хочеться.
На форумі теж іноді таке відчуваю, та поки що не остаточно. :)
Це курси безкоштовні. Якщо комусь потрібен документ, то є і платні, з державним сертифікатом про підвищення кваліфікації.
А ще для держслужбовців, але то вже зовсім інше та в ХНУРЕ такого нема.

Та ще з приводу курсів. Ось ти наприклад добре знаєш про фемінітиви? Або коли правильно писать г чи ґ? :)

А нет такого же но для итальянского, французского, испанского, немецкого или польского?

Назад
Зверху Знизу