Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
расскажи тогда про свою яхту. я от на риб лодку коплю.. раскручиваю коллегу, штоб продал ее мне, ибо сам уже года три на ней не плавает... стоит она на лафете на парковке и так и умоляет: прицепи меня вован ночью, и угони! :D

яхту в этом году я точно брать не буду тк маленькие дети и вообще нет смысла
дешегле в чартер брать за границей несколько лет подряд и не париться о ее содержании
а себе лично заказал пакрафт
сделают буду на нем сплавляться по рекам, снимать видео и выкладывать на ютуб
есть уже планы на первый сезон

Это единственное, что хорошего на Левом берегу
"я почти в центре живу, из окон Лавру видно" :рл: тамошний мем
А Подол это тихий ****ец если честно, за что там такие цены мне не понятно до сих пор. Сказать что там херовая экология это ничего не сказать.

А Подол это тихий ****ец если честно, за что там такие цены мне не понятно до сих пор. Сказать что там херовая экология это ничего не сказать.

Старый центр со всеми его прелестями. По ****огии с Тихим Центром Харькова.

Ну и если Подол это ТИХИЙ ****ец, то ПОХ шумный ****ец, а Обрезняки - полный ****ец. Та же Троя, только цены выше :браво:

Заехал сделать русификацию японской приборной панели лифа.

дешегле в чартер брать за границей несколько лет подряд
нуу... если так рассуждать то и на такси дешевле ездить, чем иметь собственный авто.

снимать видео и выкладывать на ютуб
ну и про морган ты также говорил. но вот чтото ни одного видео мы то и не видели (кроме всем известного выпуска новостей АТН)

нуу... если так рассуждать то и на такси дешевле ездить, чем иметь собственный авто.

ну ты сказанул
в машину прыг и поехал куда хочешь, в любое время года и суток
денег требует копейки, особенно когда новая
а яхта (нормальная яхта а не лодка) используется от силы пару недель в году (ну пусть даже упороться и ездить к ней каждые выходные: все равно не так много времени выходит), а остальное время стоит на приколе и деньги жрет на обслуживание
сами-то яхты (парусные) относительно недороги, но мне пока что на это выкидывать деньги жалко
возможно позже созрею когда дети подрастут и если не расхочу
кстати за те деньги что стоит нормальный риб, можно купить парусную яхту с моторчиком. но в отличие от риба на ней можно жить, готовить, справлять естественные нужды и так далее. и самое главное, на ней можно доплыть хоть до стамбула! а некоторые яхты можно и на трейлере перевозить.

ну и про морган ты также говорил. но вот чтото ни одного видео мы то и не видели (кроме всем известного выпуска новостей АТН)

это ты не видел, а все остальные видели

тех интервью что я надавал, мне хватило
я заранее решил что буду говорить и поэтому на всех интервью говорил примерно одно и то же

весь отот бетонный писец
\
почти манхэттэн:ги:
4heagd.webp

Вкладення

• 0-02-04-aca52741c7b15cd04c6adce181c49bd325e9da45006c760840fe36f9e03acc40_a229e15.webp
    0-02-04-aca52741c7b15cd04c6adce181c49bd325e9da45006c760840fe36f9e03acc40_a229e15.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 149
Назад
Зверху Знизу