Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ужас! лучше б мультики на йутубе дал смотреть!
пс
а серьезно: зачем? продавать паски?
ппс
а серьезно: ты шо, стыдишься што ты еврей? у нас мэр еврей, премьер еврей, президент еврей. ******ская Украин

вольдемар у вас смешались кони люди
не надо делать ошибочных выводов из обрывочных сведений
вы же не знаете в какую церковь, почему именно в эту а не в другую и так далее
и какое ко всему этому имею отношение лично я а может быть и не имею
уже не говоря о том стыжусь я чего то или нет
кстати мэр прьемьер и президент если не ошибаюсь православные выкресты
а я атеист

Да, я бы не матерился, а наоборот радовался что вовремя это произошло, именно из-за подобных вещей я бы и не поехал в Борисполь на своем авто.

Кто не рискует на того «анонимки» пишут.
Вовремя - это если бы хотя бы в пятницу, а не в субботу утром когда тайминг на дорогу рассчитан именно на тойоту, а не клопа.

Вовремя - это если бы хотя бы в пятницу, а не в субботу утром когда тайминг на дорогу рассчитан именно на тойоту, а не клопа.

5,5 хороший результат для клопа...:незнаю:

Случилось то, о чем я этого имбицила предупреждал неоднократно на протяжении долгих лет. Выебали его за распиздяйство. Ибо работать надо, а не «тонко вбрасывать» вместо работы

Я старался. Но я не был уверен что справлюсь в это время. Посему матюкался громко

Мне кажется большая часть проблем до Полтавы. Если до неё быстро доехал - то потом нормально. Там средняя высокая получается.
Как там море? :пиво:

Мне кажется большая часть проблем до Полтавы. Если до неё быстро доехал - то потом нормально. Там средняя высокая получается.

Как там море? :пиво:

Море *******. До Полтавы тоже проблем нет. Только сама Полтава

Димон, прости за наивеый вопрос,много с Харьковского разве борту в Египет не летают?

Димон, прости за наивеый вопрос,много с Харьковского разве борту в Египет не летают?

Я не Димон , поэтому просто намекну :іржач:
Из Харькова в Хургаду не летают(а там могут быть интересные варианты) , это раз !
Во вторых , если искать , то за цену (например) 7 из Харькова можно найти 9 из Киева.
Существенная разница ? :незнаю:

господа, подскажите какое нибудь рекавери для флешек. жена случайно форматнула карту на фотике и ****ец. слава богу фотик форматит только заголовок, по идее все должно остацца. раньше юзал какуюто прогу, не помню уже. а щас загуглил - первые 5 ссылок либо не работают либо вирусня..

Назад
Зверху Знизу