Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня трохи ухуел.
Зашёл в хтс. По квартире, где дом со счетчиком, платежи за отопление получились около 2000 грн за сезон. А в квартире с домом без счетчиков платил по 1200 в месяц ... площадь одинаковая.
Сцука,14 подъездов в доме 9 этажей- хрен организуешь. :(

я ж казав: це у вас особисте...

от не хотел писать, но все же..
что "особисте"? причем здесь "особисте" к безпардонному вранью? или я не видел оригинальное сообщение от хруя и не помню ЧТО именно там было написано? :рл: и отредактировал он его только и исключительно потому, что его рылом начали за такое по столу возить. а потом и админ подтянулся и цитаты поубивал за компанию.

"особисте" ***** :рл:

Сегодня трохи ухуел.
Зашёл в хтс. По квартире, где дом со счетчиком, платежи за отопление получились около 2000 грн за сезон. А в квартире с домом без счетчиков платил по 1200 в месяц ... площадь одинаковая.

какая квадратура?

вот у меня, на подъезде есть счетчик

44 квадрата

ноябрь 610
декабрь 925
январь 1260
февраль 1307
март 1052

Сцука,14 подъездов в доме 9 этажей- хрен организуешь.

так счетчик ставится на подъезд а не на дом
у нас есть (активисты подсуетились) но я какой то особой дешевизны не заметил
то он сломан и считают как без счетчика
то якобы не было к нему доступа и считают как без счетчика
короче - такое

какая квадратура?

вот у меня, на подъезде есть счетчик

44 квадрата

ноябрь 610
декабрь 925
январь 1260
февраль 1307
март 1052
Около 30 квадратов. Цифры примерно те же без счетчика.
По второй квартире надо посмотреть прям чтоб совсем точно. Но там всего пара платежей была. ..:незнаю:

Около 30 квадратов. Цифры примерно те же без счетчика.
По второй квартире надо посмотреть прям чтоб совсем точно. Но там всего пара платежей была. ..:незнаю:

Цифра про 2к в сезон не может быть правдой, если не стоит квартирный счетчик на отопление.

Цифра про 2к в сезон не может быть правдой, если не стоит квартирный счетчик на отопление.

650
579
740
1437
Это с октября прошлого года. Горячая вода в этих цифрах тоже. Переплата сейчас 800 грн. :незнаю:
За горячую воду грн 320 примерно итого. Около 4 - 5 кубов. Пусть по 75 грн.

Сегодня трохи ухуел.

Поэтому автономка- наше все. Тольк вчера выключил отопление.

650
579
740
1437
Это с октября прошлого года. Горячая вода в этих цифрах тоже. Переплата сейчас 800 грн. :незнаю:
За горячую воду грн 320 примерно итого. Около 4 - 5 кубов. Пусть по 75 грн.

:незнаю: ничего не понял, я дал тебе разбивку по месяцам ТОЛЬКО отопление, посмотреть это можно на ерц, на воду я так понял стоит счетчик?

:незнаю: ничего не понял, я дал тебе разбивку по месяцам ТОЛЬКО отопление, посмотреть это можно на ерц, на воду я так понял стоит счетчик?

Ерц это что?:D увидел - это мегабанк. Плачу через приват, сверку делаю сам , походом в организацию и получением бумажки на руки. :)
Это и есть разбивка по месяцам, то что я платил - отопление и гор вода по счетчику.
Горячей воды там грн на 350 и переплата на сегодняшний день 800 грн.
Пусть даже 4 платежа по 600 грн , это 2400 за сезон.

Назад
Зверху Знизу