Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только ради постов про переобувание за Зе в главном стоило его дискредитировать клоном.

Ну что, у нас тут гнида завелась...

Андрей сам удалил свой аккаунт.
Причина - кто то написал анонимку как в лучших советских традициях ему на работу, да еще и наврал три короба...
Ему было проще попросить Димокса удалить аккаунт..
Ну и вот те два клона я так понимаю дело рук того же человека..
Выводы делайте сами...

***, я под столом сссукаааааааааааааа :D
ждем новостей как ему в соляру *****ли :іржач:
назначаю тебя главным, в проведении расследования и установления личности что работает вместе с ним на галере и метит на его место :D
вангую это был кто то из ярых Зеботов которых хруй заебал в курилке :D

***, я под столом сссукаааааааааааааа :D
ждем новостей как ему в соляру *****ли :іржач:
назначаю тебя главным, в проведении расследования и установления личности что работает вместе с ним на галере и метит на его место :D

Ты что не заметил? гаврик уже меня назначил главной гнидой.

Ну что, у нас тут гнида завелась...

Андрей сам удалил свой аккаунт.
Причина - кто то написал анонимку как в лучших советских традициях ему на работу, да еще и наврал три короба...
Ему было проще попросить Димокса удалить аккаунт..
Ну и вот те два клона я так понимаю дело рук того же человека..
Выводы делайте сами...

***** что????? и что, в глобале восприняли анонимку??? *****, я разное думал про глобал за 5 лет работы там, но такого - никогда.
****еееец.

***** что????? и что, в глобале восприняли анонимку??? *****, я разное думал про глобал за 5 лет работы там, но такого - никогда.
****еееец.

Да он сам обосрался, ты что не понял? Сам, я не верю что в любой конторе будут ставить ультиматумы из-за форума, максимум пожурили, а он сразу ***кого дал.

Да он сам обосрался, ты что не понял? Сам, я не верю что в любой конторе будут ставить ультиматумы из-за форума, максимум пожурили, а он сразу ***кого дал.

я чес говоря даже не представляю кому там и что писать вот для такого. и кто бы после этого журил.
Ну типа, директору на чьем проекте он работает - у вас там есть куа, который валит за Пороха? И чо? Один из 200 человеков, которые на него работают это порохобот. И? Да всем *****.
Что-то тут не так.

назначаю тебя главным, в проведении расследования и установления личности что работает вместе с ним на галере и метит на его место
В *** ты разве что себе можешь ******.. Назначалка не выросла еще у *****болки такой как ты..

Ты что не заметил? гаврик уже меня назначил главной гнидой.

а те чи не ***** на регалии от него?

****еееец.

та ****ит скорее всего, он же вякал что ему ***** на это все
хотя может он и там всех уже заебал со своей политикой
либо то была ***** не анонимка, а взьеб руководства по проделанной работе

вы ребятки тут все ****улись наглухо
сначала ***ми крыть друг друга, потом анонимки писать. Зеля пришёл и уйдёт а вам в одном городе ещё жить.

я чес говоря даже не представляю кому там и что писать вот для такого. и кто бы после этого журил.
Ну типа, директору на чьем проекте он работает - у вас там есть куа, который валит за Пороха? И чо? Один из 200 человеков, которые на него работают это порохобот. И? Да всем *****.
Что-то тут не так.

А ну да, я не подумал, гаврик же фейкомет, наверняка как обычно спиздел... :незнаю:

вы ребятки тут все ****улись наглухо
сначала ***ми крыть друг друга, потом анонимки писать. Зеля пришёл и уйдёт а вам в одном городе ещё жить.

мы в харькове он в покотиловке :D

Назад
Зверху Знизу