Mr. Vision
M
Дожились, ГДР пишається однодумцями *****амикстати, я не один так думаю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дожились, ГДР пишається однодумцями *****амикстати, я не один так думаю.
Дожились, ГДР пишається однодумцями новоросами![]()
та мені піхуй.выше Voh
Они всем звонят, номера австрии и прочих ******, форексы, биткоины и прочая ****ень.теперь звонят с немецкого телефона по русски, представляются какими то там брокер хуекер трейдингами или что то в этом роде
я говорю да мне неинтересна ваша ***ня
они такие как? вы выражали интерес в заработке с помощью форексов хуерексов?
я говорю быть такого не может
они такие врать не хорошо!
повесил трубку
Они всем звонят, номера австрии и прочих ******, форексы, биткоины и прочая ****ень.
тогда не снимай - ему все равно торбаМайже.В Фунтах.Египетських.
я так понимаю выкупают айтишников в основном и спамят
надо наверное проклинать сразу пока не повесил трубку
та мені піхуй.
Я бачу дуже просту картинку, переважна більшість моїх опонентів не здатна пройти тест на Українця. Тому мені було б огидно, якби такі люди мене підтримували. Як і ти.
Немає гіршого гівна ніж мати щось спільне з блазенем типу тебе.
мне тоже как то подобные *****асы звонили типа с новой зеландии (и номер соотвествующий был)... на вопрос "сколько сейчас времени в Велингтоне" затруднились ответить и начали грубить. были посланы трех этажным матом и больше не звонилия говорю да мне неинтересна ваша ***ня
они такие как? вы выражали интерес в заработке с помощью форексов хуерексов?
я говорю быть такого не может
они такие врать не хорошо!
ояебу!от это у хряка бомбануло
![]()
****ец, чуваку глубоко за тридцатник, а оно ***** без форума жить не может![]()
этому хряку вместо сидения на ХФ стоило бы в спортзал начать ходить, тем более галера же такие вещи оплачивает
Хруй, у меня к тебе один вопрос - ты тот мультик то смотрел? Ты помнишь как потом наебали хозяина пса то?
Звісно дивився.ты тот мультик то смотрел?
Хруй, у меня к тебе один вопрос - ты тот мультик то смотрел? Ты помнишь как потом наебали хозяина пса то?