Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
теперь звонят с немецкого телефона по русски, представляются какими то там брокер хуекер трейдингами или что то в этом роде
я говорю да мне неинтересна ваша ***ня
они такие как? вы выражали интерес в заработке с помощью форексов хуерексов?
я говорю быть такого не может
они такие врать не хорошо!
повесил трубку

та мені піхуй.
Я бачу дуже просту картинку, переважна більшість моїх опонентів не здатна пройти тест на Українця. Тому мені було б огидно, якби такі люди мене підтримували. Як і ти.
Немає гіршого гівна ніж мати щось спільне з блазенем типу тебе.

теперь звонят с немецкого телефона по русски, представляются какими то там брокер хуекер трейдингами или что то в этом роде
повесил трубку
Они всем звонят, номера австрии и прочих ******, форексы, биткоины и прочая ****ень.

Они всем звонят, номера австрии и прочих ******, форексы, биткоины и прочая ****ень.

да
мне до этого звонили из сингапура по тем же вопросам и тп
и тоже так девушка нагловато отвечала после моего отказа - а зачем же вы... (дальше я не дослушал тк повесил трубку)
я так понимаю выкупают айтишников в основном и спамят
надо наверное проклинать сразу пока не повесил трубку

вообще я *** его знает надо бы какую то петицию запилить, законодательную инициативу
чтобы было как у белых цивилизованных людей, do not call registry
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не как у папуасов вонючих
и каждому кто позвонит тебе без разрешения штраф 10 тыс долларов
а то ******* уже то приватбанк, то всякая ***ня форексы еще какое то гавно, смс о скидках распродажах и тд
***** их всех надо нещадно

agab6f.webp

та мені піхуй.
Я бачу дуже просту картинку, переважна більшість моїх опонентів не здатна пройти тест на Українця. Тому мені було б огидно, якби такі люди мене підтримували. Як і ти.
Немає гіршого гівна ніж мати щось спільне з блазенем типу тебе.

ты тест на IQ не прошел с сотого раза - какой такой "тест на Украинца" ты себе выдумал, чучело ты огородное? :іржач:
ты - современный Шариков, выведенный в айти на последней волне.. ты должен молчать и слушать если хочешь хоть на комариный писюн приблизиться к человеку разумному! а ты вместо этого позволяешь себе давать советы космического масштаба (и космической, прошу заметить, глупости) людям с высшим образованием..

обтекай, подхуйловник сраный.

мне тоже как то подобные *****асы звонили типа с новой зеландии (и номер соотвествующий был)... на вопрос "сколько сейчас времени в Велингтоне" затруднились ответить и начали грубить. были посланы трех этажным матом и больше не звонили :D

ояебу! :підстолом: от это у хряка бомбануло :іржач:

****ец, чуваку глубоко за тридцатник, а оно ***** без форума жить не может :рл:

ояебу! :підстолом: от это у хряка бомбануло :іржач:

****ец, чуваку глубоко за тридцатник, а оно ***** без форума жить не может :рл:

этому хряку вместо сидения на ХФ стоило бы в спортзал начать ходить, тем более галера же такие вещи оплачивает

этому хряку вместо сидения на ХФ стоило бы в спортзал начать ходить, тем более галера же такие вещи оплачивает

я вообще не понимаю как можно отожрать такой ****ьник живя в селе.. лопату бы взял да огород чтоли вскопал - и зала никакого не надо

поприколу. Понеслась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хруй, у меня к тебе один вопрос - ты тот мультик то смотрел? Ты помнишь как потом наебали хозяина пса то?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Хруй, у меня к тебе один вопрос - ты тот мультик то смотрел? Ты помнишь как потом наебали хозяина пса то?

смотреть смотрел, но как всегда ***** не понял :D:D:D

интересно у него будут лавры победителя в номинации "******* ХФ" аль в главном есть ****** похлеще

Назад
Зверху Знизу