Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ****огичная машина даже номера похожи-ставили на учет в мое время.
Только у меня честного пробега 148 тыс и пошла ржавчина по порогам.
Я поставил вполкуша .

Неплохая машина, смотрел на них когда первую себе выбирал, но так и не решился: в хорошем состоянии не влазили в мой бюджет, а корчи мне не нужны. Жаль что не решился, т.к. всё-равно купил корча, перекупа выручил :рл:

Ну опыт как-никак...

Я честно говоря думал что тут умные люди собрались. Три, кажется, человека отметились депозитами :рл:

Доречі.
Пори Порошенку у нас була Зрада та Перемога.
А як тепер це називається при ВАЗі ?

Неплохая машина, смотрел на них когда первую себе выбирал, но так и не решился: в хорошем состоянии не влазили в мой бюджет, а корчи мне не нужны. Жаль что не решился, т.к. всё-равно купил корча, перекупа выручил :рл:

Ну опыт как-никак...

Машина идеальная. Но уже и так 5 лет ждет сына а сын зарабатывать не желает. Две машины я не прокормлю.

Законопроект хотят внести, которым выбор министра обороны и министра иностранных дел президент будет подавать с числа тех, кого утвердят в раде. :рл:

очередные политические спекуляции...
сейчас порохоботы начнут радоваться таким новостям не понимая сути....

Тогда твоего горячо любимого бывшего президента
с чего ты решил, что порох - любимый хруевый президент? исходя из того, что хруй приложил все силы что бы его не выбрали - вывод напрашивается противоположный.

с чего ты решил, что порох - любимый хруевый президент? исходя из того, что хруй приложил все силы что бы его не выбрали - вывод напрашивается противоположный.

Диссонанс......:

пес смердючий, пшов вон

6eggee.gif

сельский утырок на самом деле работал против пороха своим "искорметным/креативным" визжанием и хрюканьем. глядя на эту бесовщину к нормальным людям приходила мысль "если такие *******ы агитируют за пороха - то может ну его все таки в ****у?" такой себе анти-пиар прикрытый фальшивым патриотизмом. кстати, я не один так думаю.

У меня была мысль, что хруй на зарплате у ***ла, но быстро стало понятно, что он слишком примитивен даже для этого...

У меня была мысль, что хруй на зарплате у ***ла, но быстро стало понятно, что он слишком примитивен даже для этого...

его могли сыграть "в темную". с его уровнем "интеллекта" это еще проще чем у ребенка конфетку отнять. но даже если это так - это не оправдывает его действий.

Назад
Зверху Знизу