Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
епик, я видел руский мир.
среди 73% проголосовавших есть большая доля тех кого обманули телевизором. сколько не говорили что зе это красивая обертка под которой вам продают малоросию никто не верил. все видели в нем сбычу своих мечт. а он молчал и только кино показывал. вот теперь все, что сделано то сделано. и не зависимо от наших желаний (хоть 73% хоть 25) нам это испытывать на себе.
я не считаю 73% малоросами, там много обманутых людей голосовавших за все хорошее и против всего плохого и вот теперь из всех нас будут делать малоросов.
ЗЫ если я ошибаюсь и вот зе начнет из страны делать город-сад, я подпись уберу. а пока хай побудет, ок?
ЗЫ ЗЫ я че то до зе не встречал тут машин с имперскими флагами, за ними потом приезжают ихтамнеты на броне так уже было, думаете в этот раз будет по другому?

Я тебе прямо написал - ты своей подписью приравнял меня к малоросам. Коим я не являлся и не являюсь. Это раз.
В 73 % людей проголосовавших за Зеленского или против Порошенко может оказаться значительно больший процент патриотов , чем в 26 проголосовавших как ты. Ты будешь потом лично бегать и перед всеми извиняться что был не прав, причисляя их этой подписью к малому проценту малоросов коих и в 26% предостаточно?

ПС твоя подпись говорит всего лишь об уровне развития и осознанности. :рл:
Зачем только ждать когда тебе это напрямую напишут:незнаю: ставишь себя на один уровень с альмериком ...

Админресурс говорите, нуну...

ладно
новая обновка
6537f24a2f8be28e6eecdd32fc2d3099.webp

Слава Богу на этих выборах моя душа и совесть чисты.

ЗЫ ЗЫ я че то до зе не встречал тут машин с имперскими флагами, за ними потом приезжают ихтамнеты на броне так уже было, думаете в этот раз будет по другому?

Хочешь наклейку с имперкой подарю?

****... Я даже комментировать не буду уровень развития :іржач:

ca9bgb.webp

p.s. У нас председателя комиссии к 11 часам ******* избиратели с аналогичным уровнем интеллекта, вопросом - галку ставить за или против ?:D

вчера в инстаграмм у каждого пророхобота біл флешмоб чтоб порошенко не прошел ставь зеленскому + порошенко -, в ФБ аналогично
Ну, а интеллект он одинков что в тех 75, что в противоположных 25.
правило Паретто никто не отменял

Я такую ***ню видел пару дней назад на седане-мерсе относительно свежем. На перекрестки Науки и Ляпунова. Один вопрос: как???

диски может гамно. не всегда же оригинал. хз, но красиво :)

Простите, а можно пруфы где Зеленский обещал снизить тарифы и быстро закончить войну?
Пруфов то может и не будет...
Но, когда я спрашивала у коллег, почему голосуете за Зеленского, то именно такими и были их ответы. Ну и ещё там парочку ожиданий можно добавить. )

Назад
Зверху Знизу