Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это не там где гепа повез денег валеричу?
Имхо это крутой еврейский розыгрыш :) беня денег взял потому что все думали что это он.., и все дали , потому что так думали.,. А потом руками разведет и скажет - зелёный самостоятельные фигура, он вам все время об этом говорил, а таки ваши подарки мне пригодяться:)

Про деньги там ни слова, но встречался с разными людьми из регионалов из беглых. И все сразу начали волать - мол уже договаривается с зеленским все беглые и прошлые.

Про деньги там ни слова, но встречался с разными людьми из регионалов из беглых. И все сразу начали волать - мол уже договаривается с зеленским все беглые и прошлые.

а вони каву попити їздили :підстолом:

Я б вважав що ти тролиш, якби не знав який ти ***** :)

Молчал бы уже про это. К выборным перепалкам прошу сие никак не относить. )

Я где то обсирал скопом людей только за то, что они за другого кандидата в президенты проголосовали?

а вони каву попити їздили :підстолом:

Я б вважав що ти тролиш, якби не знав який ти ***** :)

Т.е. ты не понимаешь что это обычное времяпровождение Коломойского? Встречи с различными олигархами, бизнес-партнерами, представителями власти и бизнеса, который ему принадлежит? Для тебя это что-то новое?

Т.е. ты не понимаешь что это обычное времяпровождение Коломойского? Встречи с различными олигархами, бизнес-партнерами, представителями власти и бизнеса, который ему принадлежит? Для тебя это что-то новое?

а хахахаахахахааааа :іржач:

а рішення суду що до Привату - збіг в часі.
Ти точно дно )))))))))))))))))))

ти хочеш сказати що вони підтримують Прошенка? :іржач:

А у меня нет статистики про тех кто был за регионы, а теперь за Зе или пороха. У тебя есть? Или вот это твое пару друзей ******ов за Зе = все регионалы за Зе? :незнаю:

а хахахаахахахааааа :іржач:

а рішення суду що до Привату - збіг в часі.
Ти точно дно )))))))))))))))))))

Ты хоть что-то про колому то знаешь? Разговоры его с курченко, с гепой, с суркисами слушал?

А у меня нет статистики про тех кто был за регионы, а теперь за Зе или пороха. У тебя есть? Или вот это твое пару друзей ******ов за Зе = все регионалы за Зе? :незнаю:

Анатимайдан був проти Порошенка.
Зараз обирають між Порошенком та Зєлєнскім.

То за кого голосує антімайдан? :браво:

Найди в этом результате кандидатов регионалов?

hcdae8.webp

Ты тоже был против порошенко, называл его барыгой и поддерживал Тягнибока. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу