Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та ничего в принципе особого.. человек решил себя попробовать в удаленной работе. я год назад тоже такой вариант рассматривал.. поработает годик - от тогда и можно будет что то обсуждать.

ну учитывая то что полдня он строит а другие полдня за детьми смотрит то да, фриланс пожалуй для него наиболее разумный выбор на данный момент

ну учитывая то что полдня он строит а другие полдня за детьми смотрит то да, фриланс пожалуй для него наиболее разумный выбор на данный момент

там не совсем фриланс как я понял. там именно удаленная работа с заказичком. догосрочная. выходить на фриланс вот так вот с бухты барахты - это крайне глупо и пованивает свинарником.
я сам год назад общался на такую позицию.. держал ее так сказать как план "С" :ги:

Я думаю в інших країнах такого не можливо представити. Люди зовсім іншого розуміння і напрямку. І так розвести не вийшло би. Колома, просто знав, що треба і як треба у нас!

Ну ХЗ. Трамп он пройшов на ура. Хоча звісно він постать значно вагоміша з аблаЗЕня. Навіть порівнювати не варто.

Читав, в цілому зараз світова тенденція така, люди обирають "найсмачніші" гасла повністю не аналізуючи чим іони підкріплені.

тому що для 16% те що відбувається це як крок в прірву. Взагалі не зрозумілий крок, тому просто майже істерика і відмова сприймати це як реальність, це ніби сон якийсь. Насправді таке не може відбуватись. А воно відбувається.

такие же ощущения, хочется проснуться

Вот интересно, есть Бигус..
Который раскрыл схемы воровства в Укроборонпроме.
А когда он про другую сторону говорит , это тоже правда ? :ги:

&fbclid=IwAR39LM0Lh3Wd5h2HSgFVIDfC8VKh6dOUIwEeGKnJ0M-c6FKAyXX0npR5rNo

hhaac9.webp

Ой все..... :іржач:

Команда кандидата в президенти Володимира Зеленського відмовилась проводити дебатів серед людей на НСК "Олімпійський", – Артур Герасимов.

Не кандидат, а команда :іржач:
Он сам за себя вообще может говорить..

Нужен спец (или контора) по регулировке большой алюминиевой входной двери со стеклопакетом. Провисли верхние петли, и двери стоит раком....(((
Мож кто сталкивался?

а я у Петра Алексеевича когда он позвонил мне попросил новые кроссовки и кепку к лету! а он ничего даже не ответил :( наверно я плохо себя вел последние 5 лет

Термос (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу