Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну и как обычно, как перестало быть жизненно важно не принять для пороха так сразу зашевелились. Но вы продолжайте "ко-ко-ко мало полномочий, суды и вр не в его полномочиях".

Голова Верховної Ради Андрій Парубій прогнозує, що наступного тижня може бути визначена ймовірна дата розгляду у парламенті законопроекту про імпічмент президенту.

Про це спікер заявив в інтерв'ю телеканалу "Прямий", повідомляє Укрінформ.

"Очевидно, це рішення ми будемо приймати спільно (з керівниками депутатських фракцій - ред.) на Погоджувальній раді (22 квітня - ред.). Цього тижня ми будемо проговорювати, які саме з тих (запропонованих - ред.) законопроектів, по-перше, є готовими, погоджені комітетом, і будемо приймати рішення. І в понеділок я зможу озвучити це рішення на Погоджувальній раді або на брифінгу після Погоджувальної ради", - сказав Парубій.

За його словами, на сьогодні зареєстровано п'ять законопроектів про імпічмент.

"Звичайно, є фракції, які наполягають на тому, щоб це також було включено в пакет (законопроектів щодо реформування ВР - ред.), оскільки це також передбачає посилення контролюючої ролі парламенту та відповідальності", - сказав Парубій.

Вот что он делает правильно так обеспечивает безопасность и честность выборов, а СБУ работает на президента.
Лизнул так лизнул :клас:
Ты тогда ответь epic-komp, как Арсен Борисович угробил реформу полиции ? :іржач:
Или это не он ? :D

от то же недоумеваю. чуваг нагибает действующего президента со фсем его аппаратом, а эти - ***. *** се *** :D

Ну так, а чего ты хотел от этих мега успешных людей которые могут по достоинству оценить Зеленского исходя из собственных успехов.

один обладатель десятков бутылочных заводов по Украине и мире.
второй владеет крупнейшей логистической компанией, но не чурается и сам иногда сесть за баранку фуры.
третий владелец самой успешной IT конторы которая занимается многими сферами в том числе IT-мизацией свиноферм
четвертый владелец самой крупной компании в сфере пассажирских перевозок
пятый опальный олигарК из РФ который сбежал на Украину из за наездов путина

кто такой для них Зеленский с его несколькими сотнями работников в меди индустрии - вошь...

Лизнул так лизнул :клас:
Ты тогда ответь epic-komp, как Арсен Борисович угробил реформу полиции ? :іржач:
Или это не он ? :D

Так он её угробил когда поснимали грузин и прочих и в области старых полицейских оставил. После этого 2 года прошло уже, почему он на месте?

ЗЫ у тебя другое мнение насчет выборов и МВД? Ну давай озвучь его.

спорный аргумент
вызов электрика с пломбиратором стоит 70 грн в кассу облэнерго и собственно привезти-отвезти электрика
и этов наши *****, так бы может и возить не пришлось бы :ги:
другой прикол шо облэнерговские электрики вводные автоматы (те которые под пломбами и остекают мощность) шо попало неставят
ибо *** его знает на скольки амперах он там сработает

Это лишний головняк. Я за то, что бы сделать один раз и нормально.

Так он её угробил когда поснимали грузин и прочих и в области старых полицейских оставил. После этого 2 года прошло уже, почему он на месте?

ЗЫ у тебя другое мнение насчет выборов и МВД? Ну давай озвучь его.

Ты просто определись, он хороший или плохой.. :D

Увы, но это так.
Послушал вчера Зеленского....
*****, неужели это будет Президентом?

ты как всегда из крайности в крайности
подхвати еще слово "наркоман" для большей экспрессии

И основная проблема , почему не голосую за Петра Алексеевича в вас на самом деле.
а я давно говорил, что хруй и его команда на самом деле делает антирекламу, а не рекламу пороха.. да кто ж меня слушал?! "все будЭ рошен" (с) хруй чикатиловский

тфублядь, противно :рл:

узбагойся
о том что вимар итальянский я узнал лишь опосля

p.s. кнопки и ручки в альфе тоже тактильно приятнее любых вагов и бэмэвэ -)

подскажи пожалуйста
взял по твоей наводке On #1
у тебя случайно не автомат саеко? какой помол выставлять под это кофе?

И то что судьи на ходу переобуваются - тоже показатель успешности реформ последних лет.:рл:

а с чего все решили, что судьи переобуваются?
как-то странно, что вдруг чуть ли не в один день отмена национализации, снятие с розыска, россия не причем к сбитому ИЛу, большой друг АП медведчук рассказывает, что русские готовы войну закончить и тд.
да и выпуск Савченко и Рубана это не судьи, а прокуроры, которые случайно "забыли" подать продление содержание под стражей и судьям ничего не оставалось, как выпускать, а то этого десяток прокуроров заболели все разом и по кернесу дело закрывать суду пришлось.
и тут же со всех сторон рассказывают что новые литса еще не пришли, а уже такая зрада, что же будет дальше при этих людях.
да и решения эти судебные не последней инстанции, обжаловать их не проблема, зато вот это вот все плюс в рейтинг действующему кандидату и минус молодым и зеленым:)

Объективно: (где там Х-рей?) Который сначала прыгал от радости за полицейскую реформу, а потом написал что таки зрада зрадная?
Это команда президента сделала? Точнее не сделала? А судебная реформа?
Безвиз на этом фоне и правда приятная плюшка, чтоб можно было съебаться быстро из этой страны после очередного "успешного " решения суда.
И то что судьи на ходу переобуваются - тоже показатель успешности реформ последних лет.:рл:
Что, опять не президент за это отвечает? А команду кто набирает? Кто их утверждает? У кого большинство в раде , которое на ходу конституцию меняет так как надо президенту? Но надо ли народу?
я много выводов сделал из вот этого всего написаного вами, 16%...
И основная проблема , почему не голосую за Петра Алексеевича в вас на самом деле.
Нетерпимость, неуважение, оскорбления...
мне явно с вами не по пути. :незнаю: Может и не с Зеленским, но явно не с вами.
Хорошая лакмусовая бумажка получилась в этом году.
Хорошо сказано:клас:

ты как всегда из крайности в крайности
подхвати еще слово "наркоман" для большей экспрессии

Нет. Я не хочу больше вешать ярлыки.

Мне НЕ понравился его ответ на прямой вопрос о том,как он поступит если будет уличен в покрывательстве бизнес-схем Коломойского.

(где там Х-рей?) Который сначала прыгал от радости за полицейскую реформу, а потом написал что таки зрада зрадная?
Я тут :)
Зараз дуже великий накал емоцій.
Я трохи притримаю коней :) бо не знаю хто як реагує на конфронтацію політичних вподобань на піці накалу.
Моє ставлення тут всім відоме. І я його не змінював.
Реформа поліції не виправдала сподівання, проте Поліція стала значно кращою і людянішою на тих місцях, з якими я стикався чи маю потенційну можливість зіткнутись.

По іншим пунктам немає сенсу зараз говорити. Ви свою думку не змінити, бо вона грунтується на емоціях та передбаченнях. Факти опонента не будуть сприйматись все одно.

Про лакмусову смужку - тут в точку. Дуже на багатьох людей подивився інакше.

Позитивне в цьому всьому є.
Через п'ять років те що залишиться від України обере знову достойну людину.
Бо активна меншість зробила відповідні висновки від ситуації що склалось. І ця ситуація як ***ло, згуртує нас і буде мотивувати.

Чому така нетерпимість...тому що для 16% те що відбувається це як крок в прірву. Взагалі не зрозумілий крок, тому просто майже істерика і відмова сприймати це як реальність, це ніби сон якийсь. Насправді таке не може відбуватись. А воно відбувається.

Я вже майже змирився.
Якщо не буде ХНР - то я виживу. Напевно навіть нічого не втрачу. А от тим хто привів блаЗЕня на залізний трон, я не втомлюся нагадувати про вчинок і відповідальність. І їм дістанеться від нього значно більше ніж мені.
Сподіваюсь що це трохи "замислить" їх і наступні вибори будуть не такі ганебні.

Нет. Я не хочу больше вешать ярлыки.

Мне НЕ понравился его ответ на прямой вопрос о том,как он поступит если будет уличен в покрывательстве бизнес-схем Коломойского.

а какой его был ответ?

Я тут :)
Зараз дуже великий накал емоцій.
Я трохи притримаю коней :) бо не знаю хто як реагує на конфронтацію політичних вподобань на піці накалу.
Моє ставлення тут всім відоме. І я його не змінював.
Реформа поліції не виправдала сподівання, проте Поліція стала значно кращою і людянішою на тих місцях, з якими я стикався чи маю потенційну можливість зіткнутись.

По іншим пунктам немає сенсу зараз говорити. Ви свою думку не змінити, бо вона грунтується на емоціях та передбаченнях. Факти опонента не будуть сприйматись все одно.

Про лакмусову смужку - тут в точку. Дуже на багатьох людей подивився інакше.

Позитивне в цьому всьому є.
Через п'ять років те що залишиться від України обере знову достойну людину.
Бо активна меншість зробила відповідні висновки від ситуації що склалось. І ця ситуація як ***ло, згуртує нас і буде мотивувати.

Чому така нетерпимість...тому що для 16% те що відбувається це як крок в прірву. Взагалі не зрозумілий крок, тому просто майже істерика і відмова сприймати це як реальність, це ніби сон якийсь. Насправді таке не може відбуватись. А воно відбувається.

Я вже майже змирився.
Якщо не буде ХНР - то я виживу. Напевно навіть нічого не втрачу. А от тим хто привів блаЗЕня на залізний трон, я не втомлюся нагадувати про вчинок і відповідальність. І їм дістанеться від нього значно більше ніж мені.
Сподіваюсь що це трохи "замислить" їх і наступні вибори будуть не такі ганебні.
т.е. 22-го утром тебя не попустит, как я понимаю...

Да, выборы накалили обстановку до предела.
Всем мир, делай что должен и будь что будет.

Яка ти нудота.:рл: Чого ти причепився?То до мене,тепер до Лабамута?
Вы оба очень "вольно" оперируете цифрами .
Вы оба , вместо признания ошибки начинаете извиваться , а твой"подзащитный" :) ещё и заменяет аргументы хамством !
Что-то я от тебя не слышал призывов не собачиться , вернуть диалог в цензурное русло.
Можешь считать , что вы пытались потоком красноречия перубедить калькулятор !

Назад
Зверху Знизу