Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И да.. все опустили охуенный момент..
Не будет то собственно никакой борьбы с коррупцией..

Отвечая на вопрос Гордона об амнистии капиталов и гарантии на неприкосновенность активов бизнеса Зеленский говорит, что олигархам будет достаточно оплатить дань и их никто трогать не будет, он гарантирует.

То есть получается, что
- Фирташу останутся обл газы
- Суркисам и Ахметову обл энерго и ТЕЦы
- Коломойскому Приват и те активы которые успеет забрать
Ну и остальным, что-то тоже останется.
Ещё раз : олигархам предлагают откупиться за небольшую сумму и остаться с активами, и продолжать доить страну.

И теже 5 процентов заплатить еще тем кто пашет за границей :клас:

знаете что происходит сейчас? У Коломойского хотят отобрать все наворованное и уже отобрали ключевые активы - Приват и Укрнафту
У Семьи - арестованы миллиарды гривен и активы
У Фирташа проблемы с обл газами - не дают мутить как раньше
У Ахметова забрали Укртелеком и там по мелочи.

Вот так вот, котики. Пока злочинна влада медленно, но уверенно борется с олигархами, "новая" и "честная" хочет им все подарить за небольшую плату.

А потом вы спросите - а почему никто не сидит? Да вот потому. Потому что сладкими речами дорога выстлана только в одном направлении.

Охуение оно бывает от успехов и от обратного. Обратное оказалось у большинства.
Ну да, Я ж и говорю. Логика!
Сначала поливать одного за одно. А потом говорить что отсутствие этого же это ничего страшного! :клас:
Прям как окружной административный суд Киева вчера :D
Год назад он по такому же иску не видел оснований, а вчера вдруг прозрел. :клас:

Год назад он по такому же иску не видел оснований, а вчера вдруг прозрел.

Ничего удивительного - вопрос решался политически. Власть опять меняется.
Этот дележ будет вечен - облгазы, тэцы, телекомы....

знаете что происходит сейчас? У Коломойского хотят отобрать все наворованное и уже отобрали ключевые активы - Приват и Укрнафту
У Семьи - арестованы миллиарды гривен и активы
У Фирташа проблемы с обл газами - не дают мутить как раньше
У Ахметова забрали Укртелеком и там по мелочи.
:іржач:
Знаем, знаем. У одних отбирают наворованное, а другим дают возможность воровать. А бабок как не было, так и нет.
зы А Ахметов, судя по всему, вообще рад, что слил Укртелеком и по мелочи:D Цифры так говорят.

2010 Янукович 12,5 млн
2004 Янукович 12,8 млн
1999 Кучма 15,8 млн
1994 Кучма 14 млн

d3bcba.webp
Мне пришлось смириться с таким выбором в 2010.
Теперь придётся смириться кому то иному.
Но слово "смирение и терпение" походу имеет для большинства здесь чисто буквенное значение без внутреннего наполнения. :незнаю:

я не кандидат в президенти. І я так розумію, шо в таких питаннях дитяче "дай порулить" повинно поступатися усвідомленню відповідальності та спроможності відповідати хоча б мінімальному набору вимог.
А твої аргументи поки що на рівні "Він потрапив в телевізор, а чого добився ти?"

Пока что в конституции прописано что президентом может стать любой гражданин Украины. И про набор вимог там не написано. А успешные лица которые хорошо отвечают набору вимог довели страну за 28 лет до того что имеем.
"В публичном доме не кровати местами меняют, а ***дей. " наша верховна рада давно стала публичным домом. И последние 5 лет ничего в этом плане не поменяли.

я це чую останні півроку, якщо не більше. Чорнуха та порохофобія - жодного стосунку до об'єктивної оцінки діяльності Порошенка.

Объективно: (где там Х-рей?) Который сначала прыгал от радости за полицейскую реформу, а потом написал что таки зрада зрадная?
Это команда президента сделала? Точнее не сделала? А судебная реформа?
Безвиз на этом фоне и правда приятная плюшка, чтоб можно было съебаться быстро из этой страны после очередного "успешного " решения суда.
И то что судьи на ходу переобуваются - тоже показатель успешности реформ последних лет.:рл:
Что, опять не президент за это отвечает? А команду кто набирает? Кто их утверждает? У кого большинство в раде , которое на ходу конституцию меняет так как надо президенту? Но надо ли народу?
я много выводов сделал из вот этого всего написаного вами, 16%...
И основная проблема , почему не голосую за Петра Алексеевича в вас на самом деле.
Нетерпимость, неуважение, оскорбления...
мне явно с вами не по пути. :незнаю: Может и не с Зеленским, но явно не с вами.
Хорошая лакмусовая бумажка получилась в этом году.

опять же

Автоматический выключатель Abb Basic M, 3p, 50А, "С" BMS413C50
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

334грн :незнаю:

ты меня расстраиваешь :(
Это бюджетная серия, 4.5 кВ, аналог домового. Надо смотреть на аналог хагера и акти9 (6кВ)
Хз но для меня абб всегда считался дороже, и лет 5-7 назад он был дорогой, бюджетные серии не обсуждаем, возможно сейчас поменялось

Объективно: (где там Х-рей?) Который сначала прыгал от радости за полицейскую реформу, а потом написал что таки зрада зрадная?
Да команда президента, в Лице Арсена Борисовича. Который где сейчас?
А судебная реформа?
А что ты про нее знаешь ?
Ты в курсе что реформирован Верховный суд, Кассация и Апелляция.
Все же хотели реформ сверху ? Пожалуйста.
А теперь скажите спасибо нашим антикорупционерам за Антикорпционный ***** не нужный суд. На который были брошены силы вместо реформ судов первой инстанции..
Про этим мудней никто не вспоминает ? нет ?

Нетерпимость, неуважение, оскорбления...
мне явно с вами не по пути. Может и не с Зеленским, но явно не с вами.
Хорошая лакмусовая бумажка получилась в этом году.
Где ? где ????? :рл:

Вот у Зеленского с его миллионами людей поддержки ничего нет, а у умного гаврика который из себя строит умного таксиста - все есть и команда и мозги. Только где гаврик и где Зеленский.

мне кажется гаврику пора паковать чУмодан :D:D:D

Да команда президента, в Лице Арсена Борисовича. Который где сейчас?

Вот что он делает правильно так обеспечивает безопасность и честность выборов, а СБУ работает на президента.

А что ты про нее знаешь ?
Ты в курсе что реформирован Верховный суд, Кассация и Апелляция.
Все же хотели реформ сверху ? Пожалуйста.
А теперь скажите спасибо нашим антикорупционерам за Антикорпционный ***** не нужный суд. На который были брошены силы вместо реформ судов первой инстанции..
Про этим мудней никто не вспоминает ? нет ?

Верховный это тот, который отменил незаконное обогащение??

Т.е. для тебя не логично то, что суд был карманный у презика, когда ему надо было? Надо было посадить Савченко - посадили на время рассмотрения, как только поняли, что давления нет - отпустили. Тоже самое с приватом. Президенту нравится узурпировать власть(суды, раду, прокуратуру, набу), теперь пошел обратный процесс. И отдача замучает пороха.

как-то так

"Реванш!" - беснуются ублюдки.
Ликует сущеглупый скот.
Конец эпохи через сутки,
Враги ярятся у ворот.

Но я недрогнувшей рукою
Отдам свой голос за Петра
Пускай все крысы в голос воют
Пускай окончена игра.

Зато потом с ведром попкорна
Покойно сяду наблюдать
Как толпы гавриков позорных