Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тенденция такова что пока еще не было президента который не обосрался. все типично для этой широты\долготы.

мне то как подает себя фаворит противно. под дурачка. я бы пережил с большим спокойствием еще один срок порошенко, чем непонятно что... посмотрим по вопросам земли в лесопарке))) хороший индикатор.

думаешь отберет и раздаст бедным?!

Если бы чувак имел четкий план действий, как можно улучшить ситуацию, то ок. А так кроме обсиралова ничего конструктивного нет.
Очень странно ожидать публичной огласки чёткого плана действий, если таковой конечно имеется, например по решению вопроса с Донбассом.:незнаю: Единственный план, который может быть детальным и общедоступным - это план эвакуации.

вот у Порошенко он был, а толку? ну как и у остальных президентов )

Толк в том, что он сумел сохранить страну в состоянии "за шаг от бездны" и при этом поставил на правильный курс, выбив пару приятных бонусов в виде безвиза, лоукостов и т.д.

тенденция такова что пока еще не было президента который не обосрался. все типично для этой широты\долготы.

мне то как подает себя фаворит противно. под дурачка. я бы пережил с большим спокойствием еще один срок порошенко, чем непонятно что... посмотрим по вопросам земли в лесопарке))) хороший индикатор.

Власть ругают везде. Даже в благополучных и сытых странах Европы. В основном этим занимаются местные ***** и распиздяи помоложе

Очень странно ожидать публичной огласки чёткого плана действий, если таковой конечно имеется, например по решению вопроса с Донбассом.:незнаю: Единственный план, который может быть детальным и общедоступным - это план эвакуации.

Донбасс - ок, не обязательно его оглашать. Но в других сферах? Это наводит на мысль, что плана нет и "походу разберемся".

Толк в том, что он сумел сохранить страну в состоянии "за шаг от бездны" и при этом поставил на правильный курс, выбив пару приятных бонусов в виде безвиза, лоукостов и т.д.

Лоукостов? Их выбили при януковиче.

Ага, с условием, что рейсы запустят они только сейчас :D

Ну правильно, виззами в Лондон и Кутаиси, Пегасусом в Израиль в 2013-2014 я значит не летал, ясно понятно.

Ну не шаришь в теме ну не отсвечивай плиз.

Ну правильно, виззами в Лондон и Кутаиси, Пегасусом в Израиль в 2013-2014 я значит не летал, ясно понятно.

Ну не шаришь в теме ну не отсвечивай плиз.

Я тоже летал и раньше, и что? Только норм направления и цены действительно лоукостов появились относительно недавно.

Я тоже летал и раньше, и что? Только норм направления и цены действительно лоукостов появились относительно недавно.

И какие ж это цены, можно поинтересоваться?

Ну вот например при курсе 8.
Харьков - Кутаиси 400 грн
Киев - Лондон 800 грн

Это охренеть какие цены были в 2013 году.

це він раніше казав.

Звісно, йому не зашкодитв би.
У держави в плані співпраці з Мвф виникнуть питання...

неправильно ты мыслишь дядя Фёдор, дефолт тем и хорош для страны, что мвф идет лесом, или что мало вероятно, на встречу. и внезапно мы не должны миллиарды.
Курс правда упадет раза в 3 :) и велком 2014 :)

Тогда расскажи как несколько лет назад доля дизеля из России составляла меньше 20 % а теперь 40? При людях не с дна? И что теперь российские санкции так чувствительны для нас. :незнаю:

Я думаю начинать надо с вопроса какого дизеля.
Большинство украинских МПЗ разбирали мочу "евро 3" или евро 2 и то только на бумаге :)
Только Коломойский, помойму бил евро 5.
С5йчас евро 2 и 3 на рынке просто нет

Если бы чувак имел четкий план действий, как можно улучшить ситуацию, то ок. А так кроме обсиралова ничего конструктивного нет.

П.С. Тебе какое дело до наших выборов? У вас царь, проблемы выбора нет и в ближайшем будущем не предвидится.

Увы, но это так.
Послушал вчера Зеленского....
*****, неужели это будет Президентом?

П.С. Тебе какое дело до наших выборов? У вас царь, проблемы выбора нет и в ближайшем будущем не предвидится.

есть нет - какая разница. нагибает же. красавчег прям.

а тебе что за дело до моих дел ?

Увы, но это так.
Послушал вчера Зеленского....
*****, неужели это будет Президентом?

Т.е. лучше прохаваного политикана? Не переживайте, в аппарате будут старые не добрые.

Может хоть один представитель народа повлияет на них. Ну и покажет стоит ли стремиться в этой стране или валить не оглядываясь.

И да, все успешные на хф в автоветке. А зелёный *** и марионетка. Только за него почему то голосует 5,8 млн человек , а про вас знает в лучшем случае автоветка и часть хф.
Блин.. Андрей, ты реально сравниваешь теплое с мягким..
Команда это одно, и это ****ец..
Интервью это другое, и это тоже ****ец. Этому человеку вести переговоры от лица страны. Если он не может в теплой ванне это сделать на своем канале это сделать, как он это будет делать на международных переговорах ?

Да нет, ты что. Это все из категории - а что он для мня сделал ?

Т.е. лучше прохаваного политикана? Не переживайте, в аппарате будут старые не добрые.
Охуеть!
Л -Логика!!!

Пять все валили Порошенко за то что он ***ть не отвечает за все в государстве.
А теперь оказывается ничего страшного, можно куклу.
В аппарате будут нужные люди.... :рл:

Назад
Зверху Знизу