Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А о команде Зеленского в теме?![]()
но с моей колокольни если бизнес развит - в управлении таки шаритВас, господа, и вик1234 , сандерс - я задал простой вопрос, и прошу, если вы начинаете цитировать и отвечать мне, то начинайте с ответа на вопрос, который я задал.

Мой тимлид за зелю, сегодня так приятно было его макать в ******, а впереди еще пять лет, я готов даже оставаться без повышений но иметь возможность его задрачивать год-двапосмотрел передачу
*** его знает может действительно за зелю наркомана голоснуть
надо будет завтра дебаты глянуть и тогда уже решу
но склоняюсь больше к пороху хотя бы по той причине чтобы потом спокойно можно было есть попкорн и троллить тех кто голосовал за зелю
когда начнутся эпичные обсеры и провалы

Один мальчик всех троллил и часто кричал "волки" ... напомнить, что с ним потом стало?посмотрел передачу
*** его знает может действительно за зелю наркомана голоснуть
надо будет завтра дебаты глянуть и тогда уже решу
но склоняюсь больше к пороху хотя бы по той причине чтобы потом спокойно можно было есть попкорн и троллить тех кто голосовал за зелю
когда начнутся эпичные обсеры и провалы

Вас, господа, и вик1234 , сандерс - я задал простой вопрос, и прошу, если вы начинаете цитировать и отвечать мне, то начинайте с ответа на вопрос, который я задал.
Напомню: кто из вас давал интервью на тв и было ли это в прямом эфире? И как вы теперь оцениваете свое интервью?
Для конструктивности общения. А не то как вы привыкли - на что хочу, на то и отвечаю.![]()
И да, все успешные на хф в автоветке. А зелёный *** и марионетка. Только за него почему то голосует 5,8 млн человек , а про вас знает в лучшем случае автоветка и часть хф.![]()

Ну простите, мы в квн не играли равно как и ****** по пианино. Сравниваем узнаваемость медийной личности 20 лет не вылазящей из ящика и пересичных громадян?И да, все успешные на хф в автоветке. А зелёный *** и марионетка. Только за него почему то голосует 5,8 млн человек , а про вас знает в лучшем случае автоветка и часть хф.![]()
Один мальчик всех троллил и часто кричал "волки" ... напомнить, что с ним потом стало?![]()
т.е. самого ****а в их рядах нет?Сливки с ****а пособирали, украсили регионалами и вот тебе новые лица

т.е. самого ****а в их рядах нет?![]()
разница в том, на сколько долго он прослужит, будет ли соответствовать заявленным характеристикам и уплывает ли характеристика после его срабатывания.
еще можно АББ брать серии систем про М. на вводной лучше раскошелится по максимуму, т.к. ты его не заменишь без вызова энергетиков.
Вот у Зеленского с его миллионами людей поддержки ничего нет, а у умного гаврика который из себя строит умного таксиста - все есть и команда и мозги. Только где гаврик и где Зеленский.
команда... Вас, господа, и вик1234 , сандерс - я задал простой вопрос, и прошу, если вы начинаете цитировать и отвечать мне, то начинайте с ответа на вопрос, который я задал.
Напомню: кто из вас давал интервью на тв и было ли это в прямом эфире? И как вы теперь оцениваете свое интервью?
Для конструктивности общения. А не то как вы привыкли - на что хочу, на то и отвечаю.![]()
И да, все успешные на хф в автоветке. А зелёный *** и марионетка. Только за него почему то голосует 5,8 млн человек , а про вас знает в лучшем случае автоветка и часть хф.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть одна поправочка: пересічний українец не обязан быстро и грамотно отвечать на вопросы. А кандидат в президенты - должен! Переговоры это одна из его прямых обязанностей.
**** там уметьот то же недоумеваю. чуваг нагибает действующего президента со фсем его аппаратом, а эти - ***. *** се ***![]()
Если бы чувак имел четкий план действий, как можно улучшить ситуацию, то ок. А так кроме обсиралова ничего конструктивного нет.
П.С. Тебе какое дело до наших выборов? У вас царь, проблемы выбора нет и в ближайшем будущем не предвидится.