50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
эти корочки не дают никаких прав. и твою "беду" могут даже забрать на штрафстоянку

ты несешь полнейший бред
эти корочки дают право на то чтобы брать яхту в чартер и управлять ею в чартере (в Греции, Турции, Хорватии и тп)
на территории Украины я в обозримом будущем не намерен управлять собственной яхтой как и приобретать оную
тк права судоводителей образца ICC 40 не выдаются с прошлого года

продовжуємо фактами факапать зелеботів

hge2fj.webp

А можно список тех у кого 5? :)
А по поводу вопроса: а как можно жить в стране где реально минимум 30-40% топят за зеленого? Нонсенс! И они окружают тебя везде...

в том и печалька, что люди голосующие за Зе среди нас
когда малой, прийдя со школы, заявил, что голосует за Зе, я охуела больше, чем когда он с садика слово бл@дь принес
пока в желании уберечь их детство от политической грязи, ограждаешь их от происходящего, они впитывают ватный бред на стороне

хз шо там по зелеботам, но ты бы здорово мог всех трольнуть, если бы начал работать, а не понос всякий постить...

Всім похуй (с)

От давай персонально, що цікавого ти запостив і коли це було в останній раз?

От і всьо.

Айтишники линяют , "потому что могут" потому , что им гораздо проще, их приглашают и обещают ! Линяют "от луж у подъезда" , ради перспективы , от депрессии и кризиса в стабильную страну , без потрясений. А кризис , депрессия (и экономическая тоже) в стране "в полный рост" И потрясения - в перспективе .
Уехало "от 5 до 10 миллионов"(с) ! Пусть 7,5 возьмем среднее !
Конечно , строители и разнорабочие , водители слесари-сварщики и сезонные сборщики овощей-фрутов поехали "посмотреть мир" , а не из-за денег!
Польша , например , с минималкой 700( по моему ) и рядовой зарплатой около 1000 евро "пылесосом" вытягивает наши рабочие руки ! Где-то на ВВС была статейка о том , что рост экономики на 8% невозможен был бы без украинских работников , поляки приняли законы об упрощении получения разрешения на работу, или вообще отменили .
Потому , что сами поляки мигрировали в более богатые Англию Германию и Голландию(ЕС, открытые границы и трудовая миграция)

Ты смотришь (как и многие) через призму своего круга общения , и "географии" , что ли !
У меня тоже нет голодающих в близком круге , и , глядя на парковку (например)Восторга , и его посетителей, все кажется очень даже !
Но в Харькове 3 Восторга , и больше 50 АТБ !
Опять же , мы говорим о Харькове , "богатом городе" , провинции с работой намного хуже.

У меня имеются знакомые с таких зажопинсков нашей страны, где с 90х что бы не помереть с голоду,нужно было шевелиться, т.к. работы нет и никто тебе ее не организует. Денег тоже не было. Ехали, кто в Европу, кто в Россию, многие там остались, но есть те, кто заработав там стартовый капитал, научившись, вернулись и трганизовали свой биснес на Родине.

Назад
Зверху Знизу