Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится чибо серии "private Caffe", таких как Guatemala grande, Brazil mild...
Думаю этот кофе тоже будет шикарен. Жду завтрашнее утро, чтобы попробовать, ммм
А в Харькове он есть?
Знакомые занимаются таким. Пробовал кто?

edea3c.webp

Яка ганьба :(

Янукович навіть так не бикував.

т.е. срывать с людей шапки, хватать за нос, толкать в плече, это не быкование, а несколько раз перебить, пресекая лицемерие и сказать, что твое время вышло и после 22 апреля ты на пенсии, это быкование, норм че, продолжайте, только потом не удивляйтесь в 30% за.

так он же молотый, что ты там пробовать собрался :D
Молотый, через рожковую гаджию.
У соседей кофемолка есть, мололи вышесказанный Гватемала гранде, не отличается от молотого. Ням.
Надо будет поискать что вы там насоветовали. Мовенпик мне тож в Харькове нравилсо

Кино длинное.. Но нужное

Кино длинное.. Но нужное

Что не тезис то ***ня. Одна из причин у неё так говорить - она привыкла быть нужной, быть значимой через свою деятельность. Она боится её потерять и стать "обычной". Почему когда надо на свою сторону переубедить всегда все пидарасы начинают вспоминать погибших. Победы ***** ей надо - так пойди и сдохни, схуяли люди дохнуть должны? В войне **** нет победителей. Все проигрывают, но больше всех дети, самая незащищенная часть населения. Мстить она ***** собралась, иди *****. Вместо того чтобы закрыть эту тему и перестать хоронить - надо начать думать, а не кричать что путин *******. Он то *******, только кому от осознания этого легче? Если она не хочет договариваться - сжечь все *****, там же все сепары, мирных нет.

Ну от тебя другого и не стоило ожидать, ты же с тревожным чемоданчиком и через полчаса на трассе на Киев..

Помним помним...

Ну от тебя другого и не стоило ожидать, ты же с тревожным чемоданчиком и через полчаса на трассе на Киев..

Помним помним...

Ну ты то конечно всей семьей будешь танки останавливать. Женщины у вас патроны будут подносить. И что-то тебя лично на передовой не видать. Сидишь тут и фигню строчишь. Бабки зарабатываешь, машину купил. Сам заработал вопросов нет, только риторика у тебя типичная комуняцкая. Нам назначили врага - мы должны его ненавидеть.

Да именно так и будет и пох мне на порошенко и на путина и на любого пидараса, который говорит что я должен помирать за геополитические интересы какого-то мудака. Как я и говорил цели истребить население нет, значит нет и опасности. Есть территория, за которой закреплён флаг гимн и идеология. И если мне ничего не угрожает то с чего я должен боятся перехода под другой флаг и гимн. Т.е. переехать в другую страну норм? А если страна твоя переехала не норм?

Тебе сегодня напоминали что ты ***** ? Нет.. Ну тогда напомню..
Хотя тут сравнение скорее в пользу дибилов..

Молотый, через рожковую гаджию.
У соседей кофемолка есть, мололи вышесказанный Гватемала гранде, не отличается от молотого. Ням.
Надо будет поискать что вы там насоветовали. Мовенпик мне тож в Харькове нравилсо

ох ну не знаю
чибо и хороший кофе? они себе репутацию всяким расвторимым гавном испортили. это как зерна якобз)

моё имхо, что самый вкусный кофе делают мелкие бренды

Ну ты то конечно всей семьей будешь танки останавливать. Женщины у вас патроны будут подносить. И что-то тебя лично на передовой не видать. Сидишь тут и фигню строчишь. Бабки зарабатываешь, машину купил. Сам заработал вопросов нет, только риторика у тебя типичная комуняцкая. Нам назначили врага - мы должны его ненавидеть.

Да именно так и будет и пох мне на порошенко и на путина и на любого пидараса, который говорит что я должен помирать за геополитические интересы какого-то мудака. Как я и говорил цели истребить население нет, значит нет и опасности. Есть территория, за которой закреплён флаг гимн и идеология. И если мне ничего не угрожает то с чего я должен боятся перехода под другой флаг и гимн. Т.е. переехать в другую страну норм? А если страна твоя переехала не норм?

Вот нет слов, одно дело самостоятельно переехать, а второе родную землю отдать, когда я встал перед моральным выбором я вернулся домой начинать все с нуля, я в 15-16 году пахал водителем за 4200 грн ******, что бы не проедать собранные деньги, а вечерами учился грёбанному программированию, а мог бы сидеть в Белгороде на всем готовом и рассуждать о флаге и гимне.
А теперь такие как ты выбирают *****ого карлика в президенты моей страны, без совести и чести.

Спасибо. Значит надо брать, тем более, что обещают по закупочной цене.
Я такой пью, и крема и такой же.
Кофе норм.
Закупочная это какая? Я пол кило в зернах беру по 130-150 грн, кило по моему что-то 230-250

позвонили из представительства беенве и сказали, что машина им нажаловалась, что йа просрочил очередное то. сказали, что передадут инфу дилеру и он мне то же позвонит. и сказали, что надо проверить радиатор егр, и если номер там какой то совпадёт - поменяют его совершенно бесплатно. шикардос :)

позвонили из представительства беенве и сказали, что машина им нажаловалась, что йа просрочил очередное то. сказали, что передадут инфу дилеру и он мне то же позвонит. и сказали, что надо проверить радиатор егр, и если номер там какой то совпадёт - поменяют его совершенно бесплатно. шикардос :)

Ты под колпаком:)

И да еще :D

И да, тем кто рассказывает про угробленную страну..
Кто то из вас врет, или вы или Всемирный банк :D
Потому как индекс зубожіння неуклонно падает :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** треснуло колёсико на столике для аквариума когда двигали столик.
Кто нить в курсе дела такое может быть?
Только один Вийяр приходит на ум

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу