Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зы.что лучше брать?
сахар мешками или гречку
патроны где брать?
говорят при таком *****це они самые ценные
как недорого купить паспорт Румынии или Венгрии и в случае *****ца съебать мыть сортиры?
Бакс будет по 50 или по 200?
Вангую на второй день выборов он завалит за 30

зы.что лучше брать?
сахар мешками или гречку
патроны где брать?
говорят при таком *****це они самые ценные
как недорого купить паспорт Румынии или Венгрии и в случае *****ца съебать мыть сортиры?
Бакс будет по 50 или по 200?
Вангую на второй день выборов он завалит за 30

Читать книжки и умнеть не пробовал? :іржач:

Какая колоритная компашка у вас собралась, что не человек то с особыми потребностями: анарх, хруй, алкуба, викцифры, гаврик.

а зараз я тебе засмучу

ти не вперше намагаєшся застосувати до мене якісь свої вигадки - так не годиться.

і - да - я вважаю, що є люди, шо вживають наркоту, а є ті, що не вживають. І якщо людина не може без цього - вона хвора.

ну думаешь он на тяжелых сидит?! :іржач:

Слава Богу, что есть ХФ. Там рассказали, а тут объяснили (правильно объяснили), что там рассказали.:D

Вопрос собственно не в том на чом он сидит, а в том что он даже пяти минут подряд не может пообщаться даже по телефону.... :рл:

Вопрос собственно не в том на чом он сидит, а в том что он даже пяти минут подряд не может пообщаться даже по телефону.... :рл:

:Dда *** с ним телефон
я никак не могу представить ЭТО *** на инаугурации
это же ***ть будет смехопанорама
даже *****ы с нас ржать будут
это один *** если б у них победил Жирик
ecbg4d.webp

А ты долго можешь слушать человека, который тебя напрягает?:незнаю:

:Dда *** с ним телефон
я никак не могу представить ЭТО *** на инаугурации
это же ***ть будет смехопанорама
даже *****ы с нас ржать будут
...

та не сцы, они кино снимут и покажут.
там все четко будет.
потом будут регулярно кино показывать как охуенно мы зажилизаживем, надо только чуть подождать

Ukraine über alles!

немного ваты:yahoo:

Посмотрел видос, это что же, с порошенко общались так как он любит сам с другими говорить? И вам это не понравилось - мне ну очень понравилось. Люблю когда к людям относятся так как они к другим относятся.

та не сцы, они кино снимут и покажут.
там все четко будет.
потом будут регулярно кино показывать как охуенно мы зажилизаживем, надо только чуть подождать

хм... 5 лет хавал-хавал и не накушался этого и хочешь еще 5? Думаю в этот раз будет по другому.

*****ть - не мешки тягать.... твой выбор понятен пиздуны сказочники как и последние 28 лет
Только ты забыл, что работа президента - вести международные переговоры...
Этот кокаиновый гном также будет и там общаться ?

Назад
Зверху Знизу