Mr. Vision
M
Реально считаете Зеленского наркоманом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально считаете Зеленского наркоманом?
порошенко только 2 дня назад давал большое интервью на "Украине"
и прессуха была с ним после забора крови
давай дальше свои рандомные ответы, ведро с черешней ***ть![]()
Прекрасно, а теперь давай вспомним хоть парочку украинских интервью с журналистом, который не является для него "сладким и податливым"? Ну вот Скрыпин 5 лет его к себе зовет. Эта ****, когда жаренным запахло, полезло во все дыры, ну возьмите меня сюда и сюда, я буду ягненком, который ни о чем не знал и за все хорошее против всего плохого. Выберите меня презом, я через неделю путина уделаю.
Проте "правітєльство ето скрило" і тільки обрані знають як все було насправді.
Согласно этой теории заговора, город Билефельд на территории немецкой земли Северный Рейн — Вестфалия на самом деле не существует. Все данные, указывающие на его существование, являются частью всемирного заговора, стремящегося убедить человечество в существовании города. Сторонники этой теории именуют участников заговора как SIE («они»).
Людям, оспаривающим теорию, предлагается задавать три вопроса:
Знаете ли вы кого-нибудь из Билефельда?
Были ли вы когда-нибудь в Билефельде?
Знаете ли вы кого-нибудь, кто когда-нибудь был в Билефельде?
В случае, если человек отвечает «нет» на все три вопроса, это считается доказательством истинности теории. В противном случае отвечающий или тот знакомый, на которого ссылается отвечающий при ответе на первый или третий вопросы, причисляются к соучастникам заговора.
Ну,за Зе...то звісно,не добре вийшло.Вибач.За "експерда теж":
На оба ответил , такшо "Ойфсьо"А питання-то де?
Я недавно услышал про один забавный старый немецкий мэм - Билефельдский заговор
Количество дебатов отличное от 1 выгодно только Порошенко. Идти на поводу у пороха, который проигрывает глупо. Стадион так стадион зассал сделать это 19. Придумал трио дебатов.
Ты серьезно??
Что это за хуита??
https://en.wikipedia.org/wiki/Vada где тут она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где год создания? Где вообще подробная информация???
Что ты за ***ню лепишь? Хотя о чем я, вам нассы в глаза - божья роса. Проверяйте вообще инфу
прямо щасс
на каналі 1*1
припиняй нести ***ню тут
До предвыборной гонки - до конца 2018 года, щас то щщами надо торговать, извиняться и показывать какой ты незаменимый.
прямо щасс
на каналі 1*1
припиняй нести ***ню тут
отмазывайся, телка
до конца 2018 тоже регулярно интервью давал
смотрю
любопытно как это коломойский его туда пропустил
не иначе многоходовочка
подумаешь ***ня то какая, сплотить британцев во время войны![]()
Зєлінскій поводиться як людина, якій є що приховувати (я маю на увазі всі ці "*****, а не клоунади" щодо друзів з лабами, псевдоаналізів, і т.ін.).
Оскільки нормальний стан здоров'я зазвичай не є предметом приховування, значить він приховує проблеми зі здоров'ям. Оскільки йдеться про тести на сліди наркотичних речовин, саме це він і приховує.
Така логіка тебе задовільнить?
це і є відповідь на твої 2вопроса", з якими ти носишся незрозуміло чого.
Если бы не рузвельт, так бы и сидел сопли жевал и развалины разбирал
иксперт всезнайка
иди ото моножилу вари![]()
Ты какой-то не постоянный.