Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ночью спать надо. или бухать, а не с фотиком лазить
а водопады... лазить со штативом по камням и портить себе отдых (ради фото которую потом посотрят максимум 2 раза)? ***** надо

не обязательно водопады. Заливы тоже
Ну и плюс - улицу без людей

Зубажіньє- зрада-трактор,
і всьо такоє.
Українці задекларували вдвічі більше доходів (за 2018), ніж торік (за 2017).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что?
большая часть чиновников задекларировала часть своих доходов родственников радость в чем у тебя такая?

Та мені пофіг.
Людина котра вірить в те що на землі був потоп триста років тому, який приховали спец служби в мене не викликає довіри :)

потоп может 300 может чуть больше лет назад был, дуралеям это не обьяснить.
А вот то что ты произошел от обезьяны это факт, хотя очень глупой обезьяны т.к. интеллект как доказали ученые передается по наследству

А вот то что ты произошел от обезьяны это факт, хотя очень глупой обезьяны т.к. интеллект как доказали ученые передается по наследству

ну? шо я казав :підстолом:

Сходи купи учебник живого великорусского языка и ознакомься там с разделом Пунктуация

сберегай, сберегай.. это же конечно же "патриотичней" чем читать книги на Украинском расширяя словарный запас для повышения уровня языка... :підстолом:

чому ти не пишеш і не говориш українською?
"завузький" словниковий запас у тебе, пес?

не заважай хахлу патриоту спiлкуватися соловьiною мовою :D

Вот и хахлы в ход пошли, и пассаж про мову.
А это точно не Белгородфорум, а то у меня возникает ощущение что я никуда и не уезжал.

сходи *****, если не знаешь где это спроси у хруя, он проведет
Когда, нечего больше сказать, *****-партизан вспоминает о посконных скрепных ***х
Тем более, чего туда провожать, когда ты на нём сидишь и говном изо рта фонтанируешь на пол Харькова

Вот и хахлы в ход пошли, и пассаж про мову.
А это точно не Белгородфорум, а то у меня возникает ощущение что я никуда и не уезжал.

зараз час - лакмусова смужка, що до людей

не дивуйся.

А взагалі я приємно вражений твоєю позицією, враховуючи наші перепалки в минулому на тему Пороха :)

шо за мемасик с потопом? не понял
а что за ученые про интеллект? те же ученые что потоп нашли?

зараз час - лакмусова смужка, що до людей

не дивуйся.

А взагалі я приємно вражений твоєю позицією, враховуючи наші перепалки в минулому на тему Пороха :)

Как мне говорил один высокопоставленный служащий Следственного Комитета РФ в частной беседе "мы вас, хохлов, наебем и выебем до потери пульса"
И когда я вижу что его слова сбываются мне становится не по себе, уж я иллюзий к братскому народу не испытываю.
Тем более что я здесь с 2015 года снова и вижу как все меняется, а оно меняется хоть и медленно и незграбно, оттого и занимаю такую позицию.
Я в плюсах при любом раскладе буду, но за страну обидно. А ещё обиднее за тех кто за неё погиб

ты мне расскажи про потоп

Близько 300 років тому був всесвітній потоп.
Конкретно Харків був під водою.
Проте "правітєльство ето скрило" і тільки обрані знають як все було насправді. Грін один з обраних.

"Доказів" дуже багато, в харкові також. Хочаб цокольні поверхи - це прямі докази того що вони були не цокольними до потопу.
І в такому дусі.
Більш докладно може Макс розповісти, він помазаний в цій справі і знає правду.

Ну і 911 - то американці влаштували, ті що не були на місяці. Гадаю там в голові багато чого цікавого і про клонування, і про комітет 300 і масонів і рептилоїдів.

А ти шо не знав що серед нас є така обізнана людина?

так там наши европейские венгерские друзья не преминут возможностью воспользоваться чуть что

ну и зашибись, буду у токая бухим валяться горе заливать домашним шмурдяком:D

Назад
Зверху Знизу