Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Херово не понимать что это уже произошло...

****... оно не только наркоман, а оно еще тупое и говорить само не умеет ...

Пппф. А що, не так?
Є людина, яка довела що зробить усе можливе щоб не щлити Україну *******.
І є людина що кожним кроком палиться кацапськими лаптями у команді.
30% у першому турі проголосували за другого тут ощвученого.
Тобто вони проти проукраїнського президента, і за проросійського.
То з чим ти там не згоден?

ты кстати это, чУмодан уже собрал, а то скоро придут ****** и 3,14здец наступит ботам. Порох в Израиль сьебется, а ты куда?

gejeh8.webp

Грязная компания, впрочем ничего нового.

Глядя как работает Мойша, ощущение складывается что он работает на другого кандидата.
Игорь Валериевич просто так в Израиле не сидел, Мойша явно его агент :D:D

вот будет хохма если таки выберут клоуна во втором туре... куда ты тогда подашься? в "нинашто ни здатных зрадоебов" или как обычно флаг сменишь? :іржач:

пацюк деревенский :рл:

будет менять флаг, но мы то помним все и кацапов на него натравим :D:D:D

Той випадок, коли хотів обізвати Пороха бухарем, а став сам наркоманом.

ЗЕстратегія :клас:

b9ghec.webp

ты кстати это, чУмодан уже собрал, а то скоро придут ****** и 3,14здец наступит ботам. Порох в Израиль сьебется, а ты куда?

будет менять флаг, но мы то помним все и кацапов на него натравим :D:D:D

добре зелена дупка димить, добре :клас:

но мы то помним все и кацапов на него натравим
Яке показове речення ЗЕбота.

1 - гниль. Вирішення проблем за рахунок стукачества.
2 - відкрита заявка та розуміння що з приходом ЗЕ порядки в Україні будуть встановлювати кацапи.
3 - співпраця з окупантами. Грін готовий співпрацювати з окупантами щоб покарати людину що відстоювала Україну в інформаційному протистоянні.

От вам і ЗЕлекторат :(

Яке показове речення ЗЕбота.

1 - гниль. Вирішення проблем за рахунок стукачества.
2 - відкрита заявка що з приходом ЗЕ порядки в Україні будуть встановлювати кацапи.
3 - співпраця з окупантами. Грін готовий співпрацювати з окупантами щоб покарати людину що відстоювала Україну в інформаційному протистоянні.

От вам і ЗЕлекторат :(

ну вы реально с альфадрочкой братья по хромосомам
что он что ты с одного раза ответить не можете.
давай еще пять вариантов ответов что подходят из методички сюда закинь

Так шо Грін, будеш ******* на українця стукати?

Гидко.

на дебати звмість себе теж якусь токін хед виставить?

ну показово ж - "ми прочитали постанову, она нам не сподобалася, тому ми зробимо не так, як написано, а по-своєму".
яж нічого не порушую, да.
Бляхери хуєві.

А это запрещено законом? Агитация в таком виде?

ПРИ ПОРОШЕНКО Я СТАЛ ХУЖЕ ЖИТЬ

Только факты!!!

1) До Порошенко я ездил на 3х летней машине купленой в салоне (в долг, но это не важно). Сейчас я езжу на 8летней машине которая при Порошенко поржавела, начала постоянно ломаться и требует кучу денег на ремонт.

2) До Порошенко у меня был 1 ребенок. При Порошенко у меня родилась дочка. Денег на детей стало уходить вдвое больше. Еще и старший при Порошенко пошел в школу, а там то штаны надо новые купить, то тетрадки. Одни расходы.

3) До Порошенко я смог купить дом(тоже в долг, но это не считается). При Порошенко почти все "свободные" деньги уходили на возврат долга и ремонт дома.

4) До Порошенко я не заморачивался с загранпаспортом. При Порошенко пришлось сделать биопаспорта всей семье. А это тоже расходы.

5) До Порошенко у меня было прекрасное здоровье. При Порошенко мне уже сделали 1 операцию. Спина стала болеть чаще. Да и вообще здоровье существенно пошатнулось. То шею повредил на склоне, то острый гайморит меня скосил.

6) До Порошенко у меня было много свободного времени. При Порошенко все свободное время тратится на семью\ремонт\стройку...

7)До Порошенко меня не беспокоили вопросы энергосбережения. При Порошенко мне пришлось потратиться на утепление дома и установку двухзонного счетчика. Чтоб можно было экономить.

8) До Порошенко мне было 27 лет. При Порошенко мне стало 32. У меня появился личный тонометр. Такого не было ни при одном из прошлых президентов.

Президент не имеет отношения ни к Вашей работе, ни к Вашим машинам, ни, непосредственно, к Вашим доходам\расходам. Это сугубо Ваша задача обеспечивать свою жизнь согласно меняющимся условиям. И ни один президент, как бы он не обещал, не сможет доставить Вам "ТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ" которое Вы получали при абсолютно других условиях. Если Вы будете сидеть "на попе ровно" при меняющихся обстоятельствах - то Вам будет становиться все хуже и хуже.

Ни один президент не устроит Вас на новую работу, не откроет Вам бизнес и не создаст пассивный доход. А вот просрать (простите) государство, вместе с Вами - это он может. Причем одним неопытным движением. И перезалить не получится.

Адаптируйтесь, двигайтесь, ДУМАЙТЕ!

4bjaff.webp

шо там седня твоя коллега данжеранн? всунула тебе в **** зеленый дилдо? :іржач:

Обновился очень нехорошими новостями....
Как так тему не увидел...
Стыдно...
Очень стыдно...

шо там седня твоя коллега данжеранн? всунула тебе в **** зеленый дилдо? :іржач:

да чтож она тебе так покоя не дает эта твоя бывшая, все еще любишь ее, или за дилдо скучаешь, все таки ты реально латентный *****.

да чтож она тебе так покоя не дает эта твоя бывшая, все еще любишь ее, или за дилдо скучаешь, все таки ты реально латентный *****.

ну как это, мне покоя не дают все поклонники зели. рисую так сказать психологически-умственный портрет подобных дегенератов

Назад
Зверху Знизу