Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там дно просило тексту?

Тримай

"Нас роз'єднали", - пафосно написали російські сценаристи текст ролика для Володимира Зеленського. Але вони не знали, що типові для Росії "сині ведерка" в Україні не використовуються...

gg2gjb.webp

Там дно просило тексту?

Тримай

"Нас роз'єднали", - пафосно написали російські сценаристи текст ролика для Володимира Зеленського. Але вони не знали, що типові для Росії "сині ведерка" в Україні не використовуються...

Ну ок, а как надо было показать чиновника? ну вот чтобы раз и оп - точно чиновник, министр или президент едет?

а вот новые мне интересны :)

Докладываю:
новые во вложении.
977грн. за колесо
написяно Made in France. Выпущена на 6-й неделе 2019-го года.
Так что и корч у меня почти хранцузский, и кальоса почти хранцузския.
Сразу же и переобулся (хотя ждал в живой очереди почти 2 часа (и это только своей очереди).
Первые впечатления - для своей цены обычная, приятная и тихая. Гула на 65км/ч по Шевченко нету.

Вкладення

• .webp
    .webp
    87.1 КБ · Перегляди: 125
Ну ок, а как надо было показать чиновника? ну вот чтобы раз и оп - точно чиновник, министр или президент едет?

мені важливо що свиноруські кліпмейкери зпалились у команді Володимира Ігоревича :клас:

Спочатку 6%, потім відерця + жодного україномовного в команді Володимира - паліво.

Беру приклад з майбутьного президента.Все вірно.
.
Ттада чем ты/вы лудше:)?!?
Расти надо , выдавливать из себя ..."ненавистне майбутне" :браво:
цілий день по роботі строчив,як кулемет.Стомився.
Тоиссь таки , работа !:клас:
Тогда "тщАтельней надо"(с) , тоньше !:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

находишь, думаешь пару недель,продолжаешь поиски....

это твой сайт?

у мну просто жинка - турагЭнт, но с некоторым перекосом в сторону Шарма нашего фсьо эль-Шейха. :)

Докладываю:
новые во вложении.
977грн. за колесо
написяно Made in France. Выпущена на 6-й неделе 2019-го года.
Так что и корч у меня почти хранцузский, и кальоса почти хранцузския.
Сразу же и переобулся (хотя ждал в живой очереди почти 2 часа (и это только своей очереди).
Первые впечатления - для своей цены обычная, приятная и тихая. Гула на 65км/ч по Шевченко нету.

Как-то дешево для Франции, поди пиздят?

мені важливо що свиноруські кліпмейкери зпалились у команді Володимира Ігоревича :клас:

Спочатку 6%, потім відерця + жодного україномовного в команді Володимира - паліво.

Нет ну ты скажи как "по украински" показать чиновника в данном контексте?

Нет ну ты скажи как "по украински" показать чиновника в данном контексте?

Це не важливо. Важливо що знову антиукраїнський фейл від "команди ЗЕ".

Дивно як за Володимиром Олександровичем закріпилось друге ім'я "сцикун" всього за тиждень, і навіть не забруднюючись політикою.

Как-то дешево для Франции, поди пиздят?

Дык стопудово пиздЯт, кормилец....
Или сие настолько экспресс - лоу кост, что тоннами штампуется и спустя буквально месяц появляться на рынках наших...
А може, и марку торговую какую никакую раскручивают. Пёс его знает.
Я об этом Келли вообще в первый раз услышал от продавана (шины-диски.ком), когда заказал Белшину 261-ю, а он меня начал отговаривать и впаривать сие буржуйско-жабоедское.
Впарил таки, иноземца. :)
Поживем - увидим.:)

Ты без меня жить не можешь ?
Так у тебя твоих мыслей вообще нет судя потому что ты тут пишешь, вернее ты вообще ничего не пишешь. :D

Ты еще сомневаешься ?
Я вообще стал сомневаться в уровне интелекта людей которые тупо вообще за эту неделю не видят зашкваров ЗЕ :D

та зашкваров у обоих хватает красивые борды от Порошенко, да еще в ватных областях они красавцы
И мне интересно почему там не Гитлер

Там дно просило тексту?

Тримай

По Киеву встречаются, так что если нет в покотивке то это ничего не значит.
Кстати твой сосед недавно это вбрасывал, давай новую порцию говна

та там суцільне палєво, нєпоняткі та муткі.
Ну оголосив він, шо на голову СБУ він припас Смішка. А Смішок взяв і сказав "дапішли ви всі нахуй, знати не знаю нічо"
Потім каже "приберу з переговорів Метведчука"
А Мертветчук такий: "Я і Пороха не дуже питав шо мені робити, а ти хто такий?"
Потім був Данилюк такий, бовкнув шо поставить правосуддя "з ніг на голову", а потім виявилося, шо вони там надумали утворити "Міжнародний економічний суд"
- шо, власне , нічого спільного з названою вище фігурою правосуддя, не має. І, навіть, взагалі не стосується вітчизняної судової реформи.
І такая дрєбєдєнь цілий день - то один олень, то інший олень. Один каже одне, через 2 години інший спростовує, то у них Курт не Волкер, то машина з кацапським відром...
Здається, недарма вони щось приховують в тих аналізах.

это ты на лига.нет всё прочитал? узбагойся, то журналисты высосали из пальца, зебанат до сих пор ни одной фамилии четко и внятно не сказал

та зашкваров у обоих хватает красивые борды от Порошенко, да еще в ватных областях они красавцы
О.. уже у обоих !!! :іржач:

И мне интересно почему там не Гитлер
Может потому что война у нас xуйлом и россией ? А не Гитлером. Или для тебя это новость на пятом году?

Лично сука порошенко и xуйло махаются?
У тебя свои личные мысли какие нибудь будут ?
А не просто вопросы к написанному ?
Ты там меня обвинял что у меня в ленте много чужих мыслей.. Так вот вопрос к тебе - где твои ?

У тебя свои личные мысли какие нибудь будут ?
А не просто вопросы к написанному ?
Ты там меня обвинял что у меня в ленте много чужих мыслей.. Так вот вопрос к тебе - где твои ?

Я их озвучивал постоянно пока понял что в этом чатике они никому не нужны, у вас ботов виртуальные гуру прям в вашем фб, безоговорочные лидеры мнений.

О.. уже у обоих !!! :іржач:

Может потому что война у нас xуйлом и россией ? А не Гитлером. Или для тебя это новость на пятом году?

И большая часть страны получается голосовала за xуйла, ну ок. В принципе ничего нового.

У меня один вопрос, а почему xуйло, рф и гитлер с большой буквы? Вы их уважаете боты?

Назад
Зверху Знизу