Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так шотам про санкції? нє?

ребятушки-козлятушки, пока вы не притушите свои раскаленные до бела пердаки - так до тех пор с вами будет "не". в данный конкретный момент вы просто не способны логически думать и рассуждать непредвзято. :D

ребятушки-козлятушки, пока вы не притушите свои раскаленные до бела пердаки - так до тех пор с вами будет "не". в данный конкретный момент вы просто не способны логически думать и рассуждать непредвзято. :D

Зливається як Грін :браво:

Ви всє діракі, одна я красівая в бєлом акваланге :іржач:

пес, а ти вже на літо прибарахлився?

attachment.webp

Вкладення

• photo_2019-04-08_15-51-08.webp
    photo_2019-04-08_15-51-08.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 199
знову важкої води з бойлера налакався, пес?

пшел на двор работать, долбоеб. свини не кормлены, коровы не выпасены, а оно туда же - в интернетиках сидит, пастью своей вонючей варнякает :мораль:

тобто ти напостив про якихось амерів, якісь санкції, а про що йдеться - взагалі зеленої уяви не маєш?
конечно "не уявляю".. тут только хруй политически грамотен и знает всю глубину наших глубин.. а остальные - так, погулять вышли :іржач:

***, бейсболка бомбовая. мягенькая такая была

что тебе ясно и где тебе понятно? за санкции я давно уже в этой теме высказывался и дискутировал как бы не с тобой же. ты мне предлагаешь повторять снова? не имею никакого желания это делать.

ну хз, садівнику на тойоту подаруєш, щоб той по твоїй плитці лише італійською гумою топтавсь ))))

у меня садовница приезжает (за рулем) на древнем бусе (!) додж :D
а еще у неё гимн Украины на звонке

Назад
Зверху Знизу