Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
d7hdcd.webp

Побачив дуже влучний коментар на каналі блогера.

"Коломойскій просто дал людям пустой сосуд, котрий они сами и наполнили".
А це й справді так.
Все геніальне - просте.
Люди самі наповнили цей сосуд і звісно тепер він "їх" і вони його підтримують.

Мова не йде про ефективність чи розбудову країни. Мова йде про вкрай вдалу соціальну інженерію.

Зі світової павутини; Sergio Capone​В КРОВИ ЗЕЛЕНСКОГО НАШЛИ ДНК КОЛОМОЙСКОГО

Блогер Олексій Давиденко
мовою оригіналу:

“Говорят. Люди устали от Порошенко.
Вот тут устали:

Днепр 8%
Харьков 8%
Запорожье 8%
Одесса 9%
Николаев 9%

А тут не устали:
Львов 35%
Тернополь 25%
Ровно 22%
Франковск 21%
Волынь 19%

Смотрите.
Не перепутайте.
Так не бывает.
Восток – устал, а запад – не устал.

Извините, но это не про борьбу с бедностью и усталость от коррупции.
В одной стране, с одним телевизором и одним интернетом поддержка одного и того же человека отличается в три раза в зависимости от ментальной близости к России.

Тогда как? А очень просто.
Юго-восток не может простить Порошенко все то за что Запад ему благодарен и за что его ценит.
Да, во всех регионах есть недовольные уровнем жизни, высокими тарифами и коррупционными скандалами в окружении президента.

Но. Эти 8% поддержки или точнее 92% не поддержки юго-востока – они про другое.
Если хотите. Это своеобразная месть части живущих там людей за украинский язык, за украинскую церковь, за декоммунизацию городов и улиц, за память воинам УПА на равне с ветеранами Второй Мировой.

Реванш.

За выбранный вектор ЕС и НАТО вместо вектора России и Таможенного Союза.
За Майдан.
К сожалению.
Наш украинский юго-восток не всегда, не везде и не во всем украинский.
Он до сих пор видит в России друга и брата даже после аннексии и агрессии, а в украинской идентичности – отторжение и опасность.
В принципе. Многие готовы жить как в России.
Им подходит Окраина – Малороссия.
Не нужны смыслы.
Дайте дешевого хлеба и шаровых зрелищ.

Я это признаю и осознаю.
Только жить так – я не хочу.
И детям своим такого не пожелаю.”

мне вот необычайно интересно, вот эти вот высеры из свинарника в виде простыней хруйни кто нибуть реально читает? :D :D :D

Так я не понял петр алексеич то уговорил всех ввести санкции или как? Или им пох на наши проблемы?

а как же! лично ***** и каждого :іржач: от без него глупые америкосы и загнивающие ******ейцы ну никак бы сами не догадались что да как. :іржач:

«Но все рухнет если мы сейчас выберем А, а не Б!»

Демократия не про однократный выбор. Нужна последовательность выборов, и тогда за неприятным и неправильным правителем приходит тот кто исправляет ошибки. Моментально демократия не начинается и не приносит мгновенных плодов (а вот окончится как раз может, если хорошему парню нарисовать побольше голосов). Так было в России в 1996-ом, когда Ельцин сначала добился победы на выборах административным ресурсом, а затем уже и вовсе создал себе преемника (да, того самого, с верхней фоточки).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... не плохо излагает.

fddh3f.webp

Стыдно и невозможно ответить друзьям из Европы на вопрос "а правда что вы во время войны голосуете за клоуна"???

Карикатура впервые опубликована на сайте POLITICO.eu, Бельгия, 6 апреля 2019 г. Ритис Даукантас

У нас зараз не демократія, у нас охлократія в чистому вигляді.

Охлокра́тія (дав.-гр. οχλοκρατία, (лат. Ochlocratia); від όχλος — натовп і κρατία — влада) — вироджена форма демократії, заснована на мінливих примхах натовпу. Охлократія характерна для перехідних і кризових періодів.

Замовив спортивну гуму.

Toyo Proxes T1R

c6a1fc0d8eb73bc0be534c3f8c51ba69.jpg

3hgfdh.webp

Обсирай те!

У нас зараз не демократія, у нас охлократія в чистому вигляді.

Охлокра́тія (дав.-гр. οχλοκρατία, (лат. Ochlocratia); від όχλος — натовп і κρατία — влада) — вироджена форма демократії, заснована на мінливих примхах натовпу. Охлократія характерна для перехідних і кризових періодів.

иди рошеку сожри, та статья не расчитана на сельских имбицилов, а на людей, у которых мозги есть.

хто тобі її прочитав тоді?

я ни разу не сомневался, что ты настолько тупой что тебе вслух читают статьи и рассказывают про "что такое хорошо" и " что такое плохо". таким долбоебом стать - это надо специально тренироваться :підстолом:

Так это что? получается президент не при чем?

ну как же "не причем".. как верховный главком он разработал и с блеском провернул ******* операцию прохода двух буксиров через креченский пролив в том году. хоть убейте не понимаю - на что эти "планировщики" расчитывали?

Блогер Олексій Давиденко
мовою оригіналу:

“Говорят. Люди устали от Порошенко.
Вот тут устали:

Днепр 8%
Харьков 8%
Запорожье 8%
Одесса 9%
Николаев 9%

А тут не устали:
Львов 35%
Тернополь 25%
Ровно 22%
Франковск 21%
Волынь 19%

Смотрите.
Не перепутайте.
Так не бывает.
Восток – устал, а запад – не устал.

Извините, но это не про борьбу с бедностью и усталость от коррупции.
В одной стране, с одним телевизором и одним интернетом поддержка одного и того же человека отличается в три раза в зависимости от ментальной близости к России.

Тогда как? А очень просто.
Юго-восток не может простить Порошенко все то за что Запад ему благодарен и за что его ценит.
Да, во всех регионах есть недовольные уровнем жизни, высокими тарифами и коррупционными скандалами в окружении президента.

Но. Эти 8% поддержки или точнее 92% не поддержки юго-востока – они про другое.
Если хотите. Это своеобразная месть части живущих там людей за украинский язык, за украинскую церковь, за декоммунизацию городов и улиц, за память воинам УПА на равне с ветеранами Второй Мировой.

Реванш.

За выбранный вектор ЕС и НАТО вместо вектора России и Таможенного Союза.
За Майдан.
К сожалению.
Наш украинский юго-восток не всегда, не везде и не во всем украинский.
Он до сих пор видит в России друга и брата даже после аннексии и агрессии, а в украинской идентичности – отторжение и опасность.
В принципе. Многие готовы жить как в России.
Им подходит Окраина – Малороссия.
Не нужны смыслы.
Дайте дешевого хлеба и шаровых зрелищ.

Я это признаю и осознаю.
Только жить так – я не хочу.
И детям своим такого не пожелаю.”

все это правильно, а самое главное что все это было известно давным давно, очень давно!

а блоггеры только прозрели? кандидаты в президенты только прозрели? они что, ХФ не читали все эти 10-15 лет?

даже для тех кто вообще не интересовался политикой, это стало понятно в 2004.
тем не менее, Ющенко-Порошенко даже не пытались привлечь, перевербовать новых сторонников, они сознательно и последовательно делали ставку на упоротых, отталкивая умеренных.

"не могу поступиться принципами", ну ок, это их выбор.
потом, внезапно, выяснилось, что упоротых не так уж и много, а умеренных какой-нибудь там декоммунизацией привлечь нельзя, а оттолкнуть - можно.

результат на табло. теперь крики "рятуйте, голосуйте, а то всiм пiзда" - да, так и есть, и таки придется голосовать.
ну подождем следующего раза, может кандидаты что-то и поймут, а может и нет.

ну как же "не причем".. как верховный главком он разработал и с блеском провернул ******* операцию прохода двух буксиров через креченский пролив в том году. хоть убейте не понимаю - на что эти "планировщики" расчитывали?

на то что получится саботировать выборы, но договорится с радой не получилось и чтоб сохранить лицо ему позволили это сделать, но уже совершенно на других условиях.
Вот так вот жертвуют пацанами ради своих побед...

p.s. покотиловским и песочинским имбецылам прошу выражать свое тупорылое мнение не цитируя мои сообщения.

Назад
Зверху Знизу